|
![]() |
#1 | ||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
А по теме:Ты сказал П90 (это значит у тебя Стаф сержант 2 года).П90 не бери ибо не сносит шлем с первого а если в тело с 30 пуль мб снесёшь кого та(и то я с Харимау тестил)Бери АУГ->Апгрейди его до AUG A3->Ставь апрегрейты(только прицел как у АУГа в пб-колиматор и всё больше ничего не надо)Как достигнешь голубова звание которая после зелёной купи или Kriss.S.V или HK416.По поводу апгрейтов на любые пушки пиши мне в ПМ ибо я тестил (почти)все пухи АВЫ ---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Цитата:
![]() Могу поспорить с тобой АУГ даже очень хорошая штука если норм апгрейды поставить(точнее ничего кроме прицела-Колиматора) А если хочешь мы с САКО тебе поможем следать 6 коробок на призон брейке и дадут STG44- вот она рульная Последний раз редактировалось Thomas!!; 17.06.2011 в 15:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- кстате вот нашел на форуме рекоил тесты расзных стволов,посмотри на те стволы которые тебе приметились http://forums.ijji.com/showthread.php?t=936904 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- и еще:АУГ В АВЕ ХУИТА,КАКОЙ БЫ ОНА ТАМ НЕ БЫЛА!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Я на евро создам SAKO сюда и го сделаем 10+ коробок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- Погодь на паблике или на нубских? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
го я создал на ЕВРО-САКО GO HERE
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- Ник какой ибо нигеры пытаются наебать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |