17.06.2011, 02:14 | #1 |
mR*Winchester
|
Мега Патч
Начнем со свежачка. Вчера появилось неофициальное видео по отборочным Дримхака куда вошло несколько интересных эпизодов. А вот неделю назад, Shurelia сообщила, что ремейк Kayle готов на 85%. А два дня назад Guinsoo сообщил, что следующий (после Dreamhack) патч будет огромным и мы устанем читать патчноуты. Видимо, новая Kayle готова и будет представлена нам сразу после окончания турнира. Также в этот патч войдет переработка вардов. Обещают небольшое, но очень важное изменение. Там же мы можем увидеть нерф Владимира, причем не уменьшение базового здоровья на 2 единицы, а что-то реально серьезное. Phreak отметился постом на форуме, заявив о планируемой переработке Кассадина. Скорее всего речь идет о его второй способности, которая дает никому не нужный armor penetration. Дата релиза неизвестна. Guinsoo же добавил, что этот патч будет одним из самых интересных с его точки зрения. К Лиге также присоединится бедный Йорик. Мы уже писали об этом герое. Добавлю лишь, что его ультимейт будет чем-то похож на воскрешение Зилеана. Способность Yorick’a будет возвращать союзника в виде нежити. Убить воскрешенного чемпиона невозможно, но его здоровье будет очень быстро уменьшаться. А вы можете посмотреть, как художник рисовал арт героя: К заканчивающемуся первому сезону League of Legends и началу Dreamhack в Швеции, – Riot Games решили сделать для нас Limited Скин Viking Tryndamere. Если вам выпал шанс попасть на Dreamhack то вы сможете получить код на самом фестивале, который вам предоставит в подарок данный скин. Спизжено с lol-game.ru UPD: Хм имхо я думаю, что новый герой Леона и будет переработанная Кейли, а как считаете вы? Последний раз редактировалось MihaeL; 17.06.2011 в 02:58. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.06.2011, 02:25 | #2 |
|
Re: Мега Патч
Хуй на влада, я играю свейном свейн овнид влада
17.06.2011, 02:26 | #3 |
mR*Winchester
|
хочу гробовозкой поиграть
|
17.06.2011, 02:32 | #4 |
Место для рекламы.
|
пополню свой взвод танков
|
17.06.2011, 02:33 | #5 |
|
красивый ролик
а как камеру так делать чтобы вид был будто с земли? |
17.06.2011, 02:55 | #6 |
mR*Winchester
|
Система просмотра судьями на ДримХаке, позже будет запилен просмотр для игр в паблик, хотя я хз как это будет
---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Думаю, что танк будет в управление по меньшей мере интересным |
17.06.2011, 03:54 | #7 |
|
это типо мега обнова будет? или я чего то недопонял)?
17.06.2011, 04:11 | #8 | |
Semper Fidelis
|
Очень большой патч
17.06.2011, 04:16 | #9 |
mR*Winchester
|
Если народ читал внимательно, то это будет самый великий патч по словам риотов, и то что мы заебемся читать все фиксы и добавления
|
17.06.2011, 04:18 | #10 | |
Semper Fidelis
|
И умрем в старости,дочитывая патч ноут