Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Мега Патч (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11621)

NyashaYaTashyu 17.06.2011 02:14

Мега Патч

Вложений: 1

Начнем со свежачка. Вчера появилось неофициальное видео по отборочным Дримхака куда вошло несколько интересных эпизодов.
А вот неделю назад, Shurelia сообщила, что ремейк Kayle готов на 85%. А два дня назад Guinsoo сообщил, что следующий (после Dreamhack) патч будет огромным и мы устанем читать патчноуты.

Видимо, новая Kayle готова и будет представлена нам сразу после окончания турнира. Также в этот патч войдет переработка вардов. Обещают небольшое, но очень важное изменение. Там же мы можем увидеть нерф Владимира, причем не уменьшение базового здоровья на 2 единицы, а что-то реально серьезное. Phreak отметился постом на форуме, заявив о планируемой переработке Кассадина. Скорее всего речь идет о его второй способности, которая дает никому не нужный armor penetration. Дата релиза неизвестна.

Guinsoo же добавил, что этот патч будет одним из самых интересных с его точки зрения. К Лиге также присоединится бедный Йорик. Мы уже писали об этом герое. Добавлю лишь, что его ультимейт будет чем-то похож на воскрешение Зилеана. Способность Yorick’a будет возвращать союзника в виде нежити. Убить воскрешенного чемпиона невозможно, но его здоровье будет очень быстро уменьшаться. А вы можете посмотреть, как художник рисовал арт героя:

К заканчивающемуся первому сезону League of Legends и началу Dreamhack в Швеции, – Riot Games решили сделать для нас Limited Скин Viking Tryndamere. Если вам выпал шанс попасть на Dreamhack то вы сможете получить код на самом фестивале, который вам предоставит в подарок данный скин.
Спизжено с lol-game.ru

UPD: Хм имхо я думаю, что новый герой Леона и будет переработанная Кейли, а как считаете вы?

Vaynard 17.06.2011 02:25

Re: Мега Патч

Хуй на влада, я играю свейном=) свейн овнид влада

NyashaYaTashyu 17.06.2011 02:26

хочу гробовозкой поиграть

Mama skazala tashi 17.06.2011 02:32

пополню свой взвод танков :35:

TonyQQ 17.06.2011 02:33

красивый ролик
а как камеру так делать чтобы вид был будто с земли?

NyashaYaTashyu 17.06.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 303773)
красивый ролик
а как камеру так делать чтобы вид был будто с земли?

Система просмотра судьями на ДримХаке, позже будет запилен просмотр для игр в паблик, хотя я хз как это будет:78:

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 303771)
пополню свой взвод танков :35:

Думаю, что танк будет в управление по меньшей мере интересным

BeTaJlbK0 17.06.2011 03:54

это типо мега обнова будет? или я чего то недопонял)?

XoXXXoL 17.06.2011 04:11

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 303862)
это типо мега обнова будет? или я чего то недопонял)?

Очень большой патч:76:

NyashaYaTashyu 17.06.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 303887)
Очень большой патч:76:

Если народ читал внимательно, то это будет самый великий патч по словам риотов, и то что мы заебемся читать все фиксы и добавления:76:

XoXXXoL 17.06.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 303899)
Если народ читал внимательно, то это будет самый великий патч по словам риотов, и то что мы заебемся читать все фиксы и добавления:76:

И умрем в старости,дочитывая патч ноут:yahee:

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5.