|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:50 ---------- Цитата:
Фазгебел подтвердит это и другие кланы которые играли с тобой---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
#142 | |
![]() |
Цитата:
Всех в бан!![]() ![]() ![]() :devyatos:
|
|
|
|
|
|
|
#143 |
![]() |
|
|
|
|
#144 | |
![]() |
Цитата:
которая ищет повод включить читы, страдая врожденной криворукостью для тебя 90% игроков читеры, следовательно иди на хуй блять тупая.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (16.06.2011) |
|
|
#145 | |
![]() |
Цитата:
какой агр. Во первых, я что то говорил что 90% для меня читеры? Во вторых, я тебя нагну и без твоих нубо читов В третьих, больше аграа
|
|
|
|
|
#146 |
![]() |
face клана пропиши а то я забыл в каком ты
|
|
|
|
|
|
#147 |
![]() |
|
|
|
|
#148 |
![]() |
Фаирвотер как шко
о, все говорит "Да он читер", или "Наверное у унфентролла научились". Да ебаный в рот,я тоже хотел читы поставить когда-то, правда нихуя не получилось... И че, меня винить теперь за это? У меня 3 друга имеют 2 ака, 1 нормальный, 2 с читами(и кстати не забанили), я ж блядь не ною что они читеры, и не говорю хуйню всякую на них. А ты, даже из-за того что он сказал, уже блядь вечно "читер читер", и при этом предоставляешь хуевый пруф, ибо переписка в скайпе не показатель.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#149 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#150 | |
![]() |
Цитата:
![]() ТЫ ТУПОЙ В НАТУРЕ!? Я ВСЕМ "ПОНЯТИЕ" ПРЕДСТАВИЛ С СКРИНАХ, СУКА! ПРО МАЛОЛЕТКУ, ЕБЛО ЗАВАЛИ, "МАЛОЛЕТКА" ТЕБЕ ЕБАЛО БЫ РАСКРОШИЛА В РЕАЛЕ ![]() НОВАКС, ТЫ ПРОСТО ШЛЮХА, ПРИКРЫВАЮЩАЯ СВОИХ УЙОБ ИЗ КЛАНА, ХОТЯ ЧТО ИХ КРЫТЬ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ты И ВЕСЬ твой КЛАН полные ШлюХоБляДоПидРаСЫ! ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО БЛЯ! ЭВИЛДЭЙ, повторюсь, МОЛЧА ПОСМОТРЕЛ ТЕМУ и ОКУНУЛСЯ на МЕСЯЦ (может и дольше) В МИР ОНАНИЗМА, чего и тебе ЖЕЛАЮ! А как Мамка разрешит, иди с Папкой Выпей :devyatos: |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|