![]() |
#191 |
![]() |
![]()
Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 9 , гостей: 3)
KpowkaJoe, WOLF_grox, greed24, PR, Sm0ke, m1xEr™, VAAKAraceGUM™, Evo, Spain че за зеленые нонеймы?
#192 |
![]() |
![]()
Я могу сказать с шансом ~90 % что ты получил бан либо вообще не за что, либо за какойнибуть мелкий пустяк, вроде *Вентрилы* *Плеера ВК* или пары заходов на гиран - по одной просто причине:
Даже человек, не сведующий в психологии может вычислить то - что: Если человек получил бан, при этом пошел жаловатся на форум где * ебут читеров*, был там обруган И тем не менее НЕ ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГОВО времени отстевающий свою правоту, веря в законный разбан Вывод - еслиб ты был Вх-ашником - ты бы забил на этот форум и на этот акк, т.к. тебя бы ело в подсознании то - что ты просто всеголишь насего читер, который понес залуженное наказание и не смог бы доказать свою правоту - это лично мой ход мыслей как пример всем тем, кто кроме фразы *ГАРИ В АДУ СУЧЬЁ* ничего *вообразить* не может.
#193 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() |
![]()
ну мне как-то пох что я нонейм окда?
#196 |
![]() |
![]()
Слушайте , а те тех работы , которые сегодня с 10 до 11 были , это исправление ЛЦУ или ЛЦУ так и осталось багнутым ?
|
![]() |
![]() |
#198 |
11
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#199 |
![]() |
![]()
причем тут армяне и саркисян - вы не мжете догнать что иннова работает в СРЕДЕ РОССИЙСКОГО БЕЗЗАКОНИЯ и вы НИ_ЧЕ_ГО не докажете , просто по тому что ПО ЭТИМ ЗАКОНАМ ЛЮДЯМ положено ложить хуй на других людей
это для тех кто совсем в танке
![]() |
#200 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |