|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
![]() ТЫ МНЕ СУКА ПРУФ ПРЕДОСТАВЬ, ГДЕ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ХОТЯ-БЫ ОДИН ЧИТ БЛЕАТЬ! НЕТ ПРУФА!? ТОГДА ТЫ УЁБА, ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ В ТВОЁМ КЛАНЕ!:newyearb: Насчёт ников: НИКИ СКРЫТЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОХЕРА УМНАЯ ШКОЛОТА НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ФАЛЬШИВЫЙ ПРУФ, А ТАК ВАШ ЛИКЕНТ ПООБЕЩАЛ НАМ 100% ПРУФ НА ТО, ЧТО мы ДН +СХ, ЗАОДНО ПОСМОТРИМ БЛЯ, КАКОЙ ОН ДАСТ НАМ ПРУФ ![]() А ты Ещё один УЙОБАК из этого ГОВНО клана, БЕЗ ПРУФА утверждающий, ЧТО ЭТОТ ПИДАРАС ЭВИЛ ВКЛЮЧИЛ ЧИТ (он его и не выключал), ПОТОМУ ЧТО У НАС БЫЛ ЧИТ! ТЫ МНЕ СУКА пруф ВЫЛОЖИ БЛЯ! ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТЫ И ВСЯ ТВОЯ БЛЯДСКАЯ КОМАНДА ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНЫМИ ПИДАРАСАМИ (не сомневаюсь, что они ими и были ), Т.К ИМЕННО НА НАХ ЕСТЬ ПРУФ. ![]() Капс спешл ФО Ебанутой дуре из этого читоблядь клана НОВАКСУ
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (16.06.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Тебе сколько лет?.. Как по мне ты просто очередная "ма етка", которая обиженная на весь мир из-за своей неполноценности! И на верное еще из-за парты не вылез, а уже видно кто ты есть... Мой тебе совет детка учись общаться с людьми, иначе... И не надо поливать игроков клана о которых ты не имеешь понятия.
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() ТЫ ТУПОЙ В НАТУРЕ!? Я ВСЕМ "ПОНЯТИЕ" ПРЕДСТАВИЛ С СКРИНАХ, СУКА! ПРО МАЛОЛЕТКУ, ЕБЛО ЗАВАЛИ, "МАЛОЛЕТКА" ТЕБЕ ЕБАЛО БЫ РАСКРОШИЛА В РЕАЛЕ ![]() НОВАКС, ТЫ ПРОСТО ШЛЮХА, ПРИКРЫВАЮЩАЯ СВОИХ УЙОБ ИЗ КЛАНА, ХОТЯ ЧТО ИХ КРЫТЬ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ты И ВЕСЬ твой КЛАН полные ШлюХоБляДоПидРаСЫ! ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО БЛЯ! ЭВИЛДЭЙ, повторюсь, МОЛЧА ПОСМОТРЕЛ ТЕМУ и ОКУНУЛСЯ на МЕСЯЦ (может и дольше) В МИР ОНАНИЗМА, чего и тебе ЖЕЛАЮ! А как Мамка разрешит, иди с Папкой Выпей :devyatos: |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
- меньше член
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
тебя уёба заело. Ёбнись об стол. Говорят помогает
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Я с тебя улыбаюсь "ма етка"! За свой словесный "понос" ты только еще не словил по шее, так как пишешь свой бред в онлайн... Так что можешь писать свою ахинею и дальше. Я просто с казал что не нужно поливать клан и людей "говном", когда сам читами балуешься! И еще ДАУН МАЛОЛЕТНИЙ я сторонее ПО не использую и использывать не собираюсь, а если ты ДИБИЛ балуешься на глаза то балуйся и дальше, твое право. PS Нубам удел ФОРУМ, а не игра! Так что играй тут... Может печатать научишься быстро и в машинистки возьмут на роботу.
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() НЕТ ПРУФА-ТЫ КУСОК ЕБАНОГО В ЖОПУ ПИДОРАСА:65: Отговаривайся Видео есть))![]() Твой УЙОБО клан ПОЛИЛИ Дерьмом, потому что все кто в твоём клане, это сгустки поросячей менструации, за свой базар я ответить могу, А ТЫ ЗА СВОЙ нет, ПОТОМУ что ты тоже сгусток гавна в унитазе, ок, да?
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|