![]() |
#121 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Пруф или пиздабол... Я хочу глянуть на эти ляхи
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
![]()
помогло с лазером?
да и какого хуя я должен думать над тем, как убрать косяки локализатора??? ![]() пиздец, я регулярно закидываю бабло, в эту чудесную игру, играю достаточно давно, не использую постороннее по, и какого хуя я должен думать над тем, как вернуть то, что наши пряморукие гении испортили? схуяли мне надо тратить свое время на скачку и обновление этой ебанной игры? почему так сложно не ставить обнову, если она встала криво, или провести обнову не 4 часа, а 6 или 7... или планшеты обновлений идут от ебанный собакоебов по почте и целый день? и нахуя нужны злоебучие тестеры? политика инновы в последнее время сводится к: 1) не встала обнова-ебанные тайцы прислали кривой планшет 2) не вводят у нас то, что уже давно на других серверах-ебанный тайцы не шлют 3) ремонт/покупка у нас стоит овер дохуя-тайцы пидарасы 4) на др серверах за гп, у нас за рубли-мировые стандарты/тайцы пидарсы 5) фрост не банит за левое по-будет банить за любое по, которое хоть как-то причастно к игре 6) за что бан?-нам похуй, ты мудак 7) не можем убрать кач на ботах-уберем ботов 8) не можем убрать кач на гиране-сделаем хуйню вывод ебал я тайцев, мудаки косоглазые, все беды от них ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | b-yoda (16.06.2011) |
![]() |
#125 |
![]() |
![]()
zavtra profilaktika ........ v chest chego a bleat ???
![]() ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- СУка че захуйня с кастетами ???? какой нахуй звук выстрела бля ... иннова убейёся .......!!! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TrEbuAnal (03.07.2011) |
![]() |
#126 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() |
![]()