![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Кстати, саппорт УГновы действительно заслуживает подобных отзывов..
Сами провоцируете детей на подобное..
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Зато у пасана большой словарный запас :D
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MasterBrain (15.06.2011), No1D_o (15.06.2011) |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
обычно в подобных случаях надо отвечать взаимностью не? или вам нравица как вас игнорят,смешивают с гавном,открыто посылают нахуй?
![]() чтож,если вы терпилы,плюсуйте этаму пасану и продолжайте говорить плохо об иннове,и то что она хуйова к вам относица. Лично мое мнение - иннова ахуена срубает на вас бабла,и правильно делает >:D ибо вам даже на самих себя похуй,чеж вас не найебать ![]()
#44 |
![]() |
![]()
Парень типичный троль
Но в чем то он прав
#45 |
![]() |
![]()
реально, мб он копил на какую-то пуху , не срал, не спал, не ел - накопил , а тут пиздец ни пухи ни ГП, мой знакомый(он год играет ромбик еще) насобирал себе на Р90 или Г36 но не мог опредилится, решил купить себе скин на 1 день бабский за ГП, хуяк скин на 90 купился и ГП нет...
#46 |
![]() |
![]()
Вот тут я согласен с каждым твоим словом. Я вообще не понимаю зачем они вообще ходят на работу если там сидят одни боты? Бля буду, Ден тупо набрал бомжей с улицы и заснял "а вот это наш офис инновы системс". Вот ребята из суппрта ЕА геймс в стопистсОт раз лучше. Помогли мне решить проблемку через дня после написания тикета.
|
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
EpicWin wkolota
#49 |
![]() |
![]()
Даже сам факт публикации этой новости от дэна говорит сам за себя - "посмейтесь ребята над неудачником(хотя подобная проблема много у кого),смейтесь вместе со мной,чтобы и дальше жрать гавно инновы,и молча сидеть и терпеть(ибо глупо посмеявшись над таким типом патом абсирать иннову на его лад)" - а на самом деле ден смеётся над вами,открыто(ибо пост на глагне) а вы ЖРЕТЕ >:D ом-ном-ном-ном....
#50 |
![]() |
![]()
2Tropic. Денис не виноват))
А по факту даже мэйл.ру работает быстрее.. Из личного опыта: 1. Купил сопмод, ГП ушли, а сопмода не было. Так я быстрее скопил новые 100к, чем мне помогли в саппорте... 2. Получил РО в ирис онлайн(мэйл-фэйл). Отписал в саппорт, чтобы узнать дату окончания РО. Хоть меня там и переспросили на несколько раз, но вопрос решили за пол часа в тот же день.