|
|
|
|
#1 |
![]() |
человек реально далбоёб как и некоторые которые считают что он молодец.уже сто раз писал что если что то не нравится в пб идите нахуй из него и играйте в кс или кф.так нет нихуя всё равно продолжают далбоёбы ныть,играть в пб и вкладывать донат.
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ебанаврот (17.08.2011) |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Я тебе проведу аналогию. К тебе подойдут на улице, сломают руки, выбьют зубы и ограбят. Ты пойдешь жаловаться в милицию, а тебе скажут: "О о, не нравится пиздуй в США, а не ной тут! ха0ха0ха0ха0"
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | FrozeN Friendly (16.06.2011), Skaijex (15.06.2011) |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FrozeN Friendly (16.06.2011), [xP]HappyAlex :D (15.06.2011) |
|
|
#5 | |
|
ベース奏者
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Тушу
|
Цитата:
ПБ - хорошая ммофпс, которую наградили убогим локализатором - Азерновой. К простым воротничкам претензий не имею, только к Главному Носу сей компании. Жажда денег сгубила не одну хорошую игру в недрах Азерновы. Если бы были Евро-сервера, то половина уехало бы туда, а так...продолжаем думать, как тот парень и донатить в РуПБ, глупо надеясь на лучшее будущее игры.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
ну а по теме я считаю парниша прав и считаю что надо всё вернуть. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Alexey (17.06.2011) |
|
|
#9 |
![]() |
Отличная коммерческая политика. Если под жопу не пинать, то никто ничего делать не будет.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|