![]() |
#351 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Пришло и мне время подводить итог.
Этим вечером я наконец-то нормально поужинал, съел кашки с солеными огурчиками, выпил кофе со сливками и заедал оладями, которые наделала бабушка. Всем удачи, посоны. А если серьезно, то я представил такую картину: Инфертролль вырыл яму, пришел ФайрВотер и насрал в нее, Инфентроль ответил и высрал какаху больше, потом подтянулось больше народу, все срали в яму, а потом (когда напряжение достигло апогея) все нырнули в яму с говном, начали его перебирать и кидаться какашными аргументами. Хочу сказать, что воображение мое слегка приукрасило ситуацию, но все же задумайтесь, ведь никто себя в этой теме с хорошей стороны не проявил. |
![]() |
![]() |
#352 | |
Difficult Choice
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 | |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#355 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
не ну я старался, пока не пришел модер)
|
![]() |
![]() |
#357 |
![]() |
![]()
сретесь еще???
а секс, как в дешовом бразильском сериале в конце случится? и да я так и не понял от кого ушел митал в 10000 серии? и инфентроль женился все таки на фаере в конце??? ps и мейби, хули, я тебя в игре ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! давно не видел? |
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#359 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
#360 |
![]() |
![]()
Не, имелось ввиду, кто школоте слился?
|
![]() |
![]() |