Eepos — Страница 36 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 00:13   #351
TooL8
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

По умолчанию Re: Eepos

Пришло и мне время подводить итог.
Этим вечером я наконец-то нормально поужинал, съел кашки с солеными огурчиками, выпил кофе со сливками и заедал оладями, которые наделала бабушка. Всем удачи, посоны.
А если серьезно, то я представил такую картину: Инфертролль вырыл яму, пришел ФайрВотер и насрал в нее, Инфентроль ответил и высрал какаху больше, потом подтянулось больше народу, все срали в яму, а потом (когда напряжение достигло апогея) все нырнули в яму с говном, начали его перебирать и кидаться какашными аргументами. Хочу сказать, что воображение мое слегка приукрасило ситуацию, но все же задумайтесь, ведь никто себя в этой теме с хорошей стороны не проявил.
TooL8 вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FireWater (15.06.2011), Whooly (15.06.2011)
Старый 15.06.2011, 00:22   #352
[Rage] V-St
Difficult Choice

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злостный флудер

Отправить сообщение для V-St с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Воот,наконец-то дома, теперь можно написать пост и побольше.

Какое отношение? Я был членом Куутамо на момент начала всего того, что сейчас тут происходит. Я был в этом клане и никак не повлиял на ситуацию, о чем сейчас здорово жалею, т.к. испытываю симпатию и к Шему, и к Никсу, И к Майбу и даже к Металлу. Не то что бы я мог изменить что-то, но попытаться стоило.
А теперь вернемся к тебе. После Куутамо я попал в ГПТ, и там был один оочень неприятный момент, помнишь ты вытащил двух каких-то читаков в скайп? Помнишь как ты собирал конфу из всего состава ГПТ кто был онлайн в скайпе? Помнишь как ты жестко заселфовнился? Я чуть очки не сломал, с такой скоростью ладонь рефлекторно устремилась к лицу. Вызвать в школоту в скайп и так позорно ей слиться в присутствии почти десятка человек это круто, это надо уметь. С того разговора сложилось мнение о тебе, как о человеке несдержаном, крикливом и глупом, который не умеет оценивать обстановку и разумно действовать. Про распущенный язык я даже не говорю.
Теперь же, когда мы оказались по разные стороны баррикад я, читая твои посты, все больше убеждаюсь в том, что первое мнение не оказалось ошибочным, все больше укрепляется за тобой образ ограниченного быдла. Ты даже не можешь придумать как красиво съехать с темы - опять слив на сосание хуев. В итоге ты уёбок и мудак, не зная ситуации полез в тему со своим, никому не нужным, мнением.

Все, можно читать что вы тут без меня настрочили.
уважаемый, а это о ком все? я немного не в теме, но увы, любопытство берет верх

V-St вне форума  
Старый 15.06.2011, 00:32   #353
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:

Какое отношение? Я был членом Куутамо на момент начала всего того, что сейчас тут происходит. Я был в этом клане и никак не повлиял на ситуацию, о чем сейчас здорово жалею, т.к. испытываю симпатию и к Шему, и к Никсу, И к Майбу и даже к Металлу. Не то что бы я мог изменить что-то, но попытаться стоило.
А теперь вернемся к тебе. После Куутамо я попал в ГПТ, и там был один оочень неприятный момент, помнишь ты вытащил двух каких-то читаков в скайп? Помнишь как ты собирал конфу из всего состава ГПТ кто был онлайн в скайпе? Помнишь как ты жестко заселфовнился? Я чуть очки не сломал, с такой скоростью ладонь рефлекторно устремилась к лицу. Вызвать в школоту в скайп и так позорно ей слиться в присутствии почти десятка человек это круто, это надо уметь. С того разговора сложилось мнение о тебе, как о человеке несдержаном, крикливом и глупом, который не умеет оценивать обстановку и разумно действовать. Про распущенный язык я даже не говорю.
Теперь же, когда мы оказались по разные стороны баррикад я, читая твои посты, все больше убеждаюсь в том, что первое мнение не оказалось ошибочным, все больше укрепляется за тобой образ ограниченного быдла. Ты даже не можешь придумать как красиво съехать с темы - опять слив на сосание хуев. В итоге ты уёбок и мудак, не зная ситуации полез в тему со своим, никому не нужным, мнением.

Ты ахуеннен.
FireWater вне форума  
Старый 15.06.2011, 00:34   #354
9rik
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от ~MysteryMan~ Посмотреть сообщение
Пришло и мне время подводить итог.
Этим вечером я наконец-то нормально поужинал, съел кашки с солеными огурчиками, выпил кофе со сливками и заедал оладями, которые наделала бабушка. Всем удачи, посоны.
А если серьезно, то я представил такую картину: Инфертролль вырыл яму, пришел ФайрВотер и насрал в нее, Инфентроль ответил и высрал какаху больше, потом подтянулось больше народу, все срали в яму, а потом (когда напряжение достигло апогея) все нырнули в яму с говном, начали его перебирать и кидаться какашными аргументами. Хочу сказать, что воображение мое слегка приукрасило ситуацию, но все же задумайтесь, ведь никто себя в этой теме с хорошей стороны не проявил.
ебать и че даже я не проявил?! :65::65:

9rik вне форума  
Старый 15.06.2011, 00:38   #355
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Infentroll Посмотреть сообщение
а зачем вы мне нужны? Я с вами уже все контакты порвал, мне не нужны. Я от Антона не ожидал что встанет на твою сторону и испортится в корни
великий и правильный Вова конечно решил так за тебя, иначе кто ему там в пб сливаться на медальки будет.
FireWater вне форума  
Старый 15.06.2011, 00:41   #356
9rik
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА

Постер III степени

не ну я старался, пока не пришел модер)

9rik вне форума  
Старый 15.06.2011, 02:03   #357
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

сретесь еще???

а секс, как в дешовом бразильском сериале в конце случится?

и да я так и не понял от кого ушел митал в 10000 серии?

и инфентроль женился все таки на фаере в конце???

ps и мейби, хули, я тебя в игре ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! давно не видел?
Djibidai вне форума  
Старый 15.06.2011, 02:49   #358
Fazgebel
Участник форума

Постер III степени Дохуя Умный

Отправить сообщение для Fazgebel с помощью Skype™

Цитата:

Я малеха пропустил весь срач, нет пока времени на гладах сидеть. К кому этот пост адресован?
Fazgebel вне форума  
Старый 15.06.2011, 03:02   #359
Infentroll
Не зарегистрированный

Цитата:
[07.06.2011 1145] WhL*Shemigoth: минуту
[07.06.2011 1147] WhL*Shemigoth: =D
[07.06.2011 1147] WhL*Shemigoth: хм, уже 75% скачки Ла2
[07.06.2011 1154] WhL*Shemigoth: перетащил меня Бендер всё же -.-
[07.06.2011 1127] Quutamo: Чему бы он тебя там не учил, помни что он все еще напыщеный нубяра
[07.06.2011 1139] WhL*Shemigoth: да хз, сам научусь
Никита, не думай что раз Антон молчит, это значит что ты правильно всё делаешь/хорошо сечёшь. Он молчит, чтобы не обидеть тебя, вот и всё. А так же вспомню твою фразу
Цитата:
Если Антон молчит, это не значит что ему похуй, он просто человек который не любит ввязываться в кучу говна

---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Fazgebel Посмотреть сообщение
Я малеха пропустил весь срач, нет пока времени на гладах сидеть. К кому этот пост адресован?
Ко мне, бендеру, крошке и прочей массе что сралась страницу назад (у меня на 1 стр. 40 постов)

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
великий и правильный Вова конечно решил так за тебя, иначе кто ему там в пб сливаться на медальки будет.
к счастью он все эти миссии выполнил после твоего ухода и на данный момент он у меня в клане сидит, бросив Вхуле

Старый 15.06.2011, 03:07   #360
Fazgebel
Участник форума

Постер III степени Дохуя Умный

Отправить сообщение для Fazgebel с помощью Skype™

Не, имелось ввиду, кто школоте слился?
Fazgebel вне форума  
Закрытая тема