![]() |
#91 |
![]() |
![]()
У тебя обход походу хуита был, задумайся... Жаль что не перманент.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мамина умничка
|
![]()
Нет просто скачал с офф сайта и установил,только ТС. Привязал твинка,нормально играю,ниче не банит.
---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:13 ---------- Динахуйдич лесная
#93 |
絶望キャプテン
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Лососни хуйца вместе с этим эпично анальным далбаебом который читерил на золотом еже...
|
![]() |
![]() |
#95 |
絶望キャプテン
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Мамина умничка
|
![]()
У тебя мозг хуета,вернее тот вакуум который вместо него. Иди соси ерору,а потом выеби овцу,уебок.
#97 | ||
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
Запилить тебе тему: "как удалить читы с кампа полнастю шобы нибанила низашто"? |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Eror101 (15.06.2011) |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Иногда я задаюсь вопросом: почему меня до сих пор не банят ни за что в ПБ, хотя с тех пор, как я начал играть в ПБ, я раз десять менял грязные говносборки винд и на большинстве из них у меня были установлены всякие чит энджины и хуенджины? Да потому что я и не пытался скрыто читерить. И меня лишь смешит школота, играющая с "беспалевным" ВХ, которую в итоге всё равно забанят. Для меня если читерить (был такой опыт, но о "беспалевности" я даже и не думал), то как минимум с ДН и СХ, и в итоге получить перманент и потерять ненужный акк нахуй. Но начать читерить на высоком звании, на основном аккаунте, продолжать вливать деньги, да ещё и верить в беспалевность читов... Да ты такой же долбоёб, как и многие, парень.
#100 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |