![]() |
#81 |
![]() |
![]()
да TOS! честный парень, респект всему GG!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Револ, ты то че спасибки тыкаешь? Мы виноваты что вы дольше играли?? На сцене должен был постоянно кто-то сидеть,или вас ждать надо было,а? Я бы рада сидеть в зале, там прохладнее, а у нас жара невыносимая была и это честно сказать пиздецки хуево.
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Фея я спасибки тыкаю за то что поздравили)
Рили похуй где играть было) Темболее с вами ![]() ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ----------
AoeXe.Ukraine ![]() ![]() Последний раз редактировалось Revol; 15.06.2011 в 02:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
на самом деле были достаточно сильные соперники,но к сожалению лишь на 1-ой карте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
фу, лицемеры.. вроде норм ребята сначала были, а теперь выебонов-то.....
никто не говорит что именно из-за жары, вы сильные соперники, у вас хорошая стрельба, но это тоже фактор, если вы прям такие распиздатые то можете вспомнить люкс. рилли пох? ты же в каком-то топике писал: "охуенно" что стримили только фею и ко? вообщем не хочу ругаться, просто перемены в вашем поведении и отношении выбесили.
A ![]() uNstoppeD & РуJIoH Gaming O_O Последний раз редактировалось ДобраяФея; 14.06.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ДобраяФея (15.06.2011) |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
типа "фу,че за уебское школоткэ написало название?!" ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
Негатив четко и подробно гдето на форуме разжевал почему на стриме большую часть показывали именно вас, я с ним абсолютно согласен. (важный вид) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
А ты будиш на лан в мск с аоксами ? ---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:40 ---------- Где описал? сылку плс
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ДобраяФея (15.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ДобраяФея (15.06.2011) |
![]() |
Метки |
pbcs, pbcs, point blank, point blank, point blank, point blank, point blank, дизиль иди учи уроки, хохлыобосралисьотсало, хохлыобосралисьотсало |