Ну почти Мюнхаузен:) давай я напишу тебе свой вариант, и ты сравнишь и подумаешь + сложишь к моей истории ход моих мыслей и у тебя получится то.... что получится, я напишу это не с пеной у рта чтоб доказать тебе что ты не прав или я прав а просто.... чтобы было) я в настроении потрепатся)
Начну с конца про твое *везде все номана* - тебя в школе паралельный класс просто так пи*дил за чтото? вот просто так налетали и били? а если ты зайдешь к ним и Крикнешь в классе на перемене - МАНАЛ Я ВАШ Е*АНУТЫЙ КЛАСС ПИДРЫБЛЯ - ясен хрень тебе зарядят пару раз неплохо и наспину харкнут.
Теперь, вопреки твоим догадкам вкратце моя история:
11 классов учился - Четверки с тройками напополам (я и не говорил что я отличник) НО по ключевым предметам (Русский, Алгебра 4-ки это главное) - ЕГ 4\4 (р\а)
после 11 класса поступил на менеджмент 2 -х летка - чтобы на вышку на 3-й курс поступить, окончил - пришла повестка, я не стал мазатся, да и времени небыло пришел на ковер, назвали дату - заставили расписатся о приходе. Отслужил, за хорошую службу был награжден грамотой , после пару месяцев погулял ( вернулся в мае) после без проблем перездал ЕГ в потоке школы для поступления (т.к. старое недействительно) - поступил без проблем на рекламу PR . после начал искать работу , старый друг устроил в банк, после исп срока получил повышение и прибавку. так устроит - но одном дыхании от души)