|
Результаты опроса: Что вы думаете о армии | |||
В армию идут одни долбаёбы которые немогут откосить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 51.41% |
Армия делает настоящих мужчин |
50 | 35.21% |
я долбаёб и неумею читать |
19 | 13.38% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А если ты чтото из себя представляешь и готов предоставить чтото им, если нормальная сфера деятельности, то оцениваться ты будеш гораздо бОльшим окладом. Зделать это не так просто как на словах + желателен блат - и вуаля после импыталки 35 к потом 40, далее 45 и это ,надеюсь не предел. Про то что в твоей *деревне* не хуже чем в столице, спорить не буду, каждому свое. А про рутину и *улыбки всякому говну* - отчасти твоя правда но все же преувеличеная, я юношескими максимализмами не страдаю - тьфутьфутьфу и тебе не советую, вижу мир каким он есть, если ты еще не понял, что ты в какой бы *деревне* небыл, но это все равно Россия и говна здесь - ведром не вычерпаешь - то извеняй. ___________ Но ты тем не менее не догнал мою должность, я не *рядовой*, сидящий за столиком на входе и чирикающий цифры. Обьяснять подробности не буду имхо смысла нету. ---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
Картина ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ДЕДОВЩИНЫ: -Пришел человек на службу - е*ашит вся рота - каждый заправляет кровать только себе, моют очки по очереди, никто не шарит не халтурит, все пай мальчики живут по е*аному уставу, т.е - - Подьем - 45 секунд\ Каждый день все на зарядке с утра\ ходят точным строем - Е*УТ ОФИЦЕРЫ ЗА КАЖДУЮ Х*йню. Теперь более подробно картина с дедовщиной: - Пришел боец служить, по началу в учебки ему все обрисовали, рассказали что как и почем, далее он ПОЛ года запрявляет по утрам 2 кровати, делится с улыбкой последней цигаркой, Бегает как вша на зарядках, не ходит в чайную за булочками. Затооо ВТОРЫЕ пол года - Поднимается не брежно откидывая одеяла не запрявляет кровати шарит зарядки не работает не копает , зарабатывает денюшку, не убирается - просто дослуживает службу и ходит руки в карманах. Офицеры не ругают так как все делают душары. Поверьте 1-ый вариант бред, ибо целый год этой х*ней маяца вам надоест. А на тему битья - бьют духов которые не понимают что от них требуется (оспаривают дедовщину по которой живет 100 человек (вся рота)) Или стукачей. Больше никого там не бьют, там наоборот нормальная дружба если вы нормальный человек, на которого можно положится, кто не здаст, кто не подводит роту дерзкими выходками перед офицерами.
![]() |
#293 |
|
![]()
Evo, во-первых ты тот самый ебаный троешник, ибо писать учись, уёба.
Во-вторых, ты жутко не прав. |
![]() |
![]() |
#294 |
![]() |
![]()
А теперь давай по-честному.
Ты закончил кое-как школу. От того, что не хватило ума поступить в ВУЗ попал в армию. (Отсюда ненависть к "троечникам МГУшникам") Про твою орфографию я вообще молчу. Затем кое-как поступил в непонятно какое гуманитарное высшее учебное заведение, и то за счет бумажки. Потом мама пристроила тебя в банк работать с людьми (Ты сам сказал, что по блату). Часть зарплаты ты будешь тратить 2 раза в год на сессиях, чтобы не вылететь, либо за обучение. Вот и вся история. Заметь, ни в одном достижении нет твоей заслуги, все сделано за счет подачек МО и по блату. Хуй знает чем тут гордиться. Долго думал обижать незнакомого человека этим постом или забить на эту тему. Но ты в 292 посте написал такую хуйню, что пиздец, поэтому не жалко. Удачи тебе с твоими отбитыми в армии мозгами и квадратно-гнездевым мышлением типа "Если у меня в части все было нормально, и я получил пизды всего 3.5 раза потому что хорошо пресмыкался, значит везде все нормально, ебана!" |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dr. Perry Cox (14.06.2011), ~>Affsyan<~ (14.06.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Dr. Perry Cox (14.06.2011), ~>Affsyan<~ (14.06.2011) |
![]() |
#295 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну а ноа твое *во вторых* я отвечу тебе: Я это *отчеканил* как человек, который это прошел, ДА я не спорю без исключений тут никак, как собственно и везде, НО вас, людей xDDD , так много - и, как говорится, сколько людей - столько и мнений - НО Многие из вас строят эти мнения основываясь на своих 1) Подходе к жизни (в большинстве <18 лет) 2) Телевизоре, которые е*ет и вертит ваш разум и крутит вас на *пальце* 3) Стереотипах, появившихся в следстве общения и\или слухов, в ~90% они частично либо полностью искажены и расплывчаты. Знаете, открою вам тайну, когда шел на службу - тоже думал х-ня - но как же я заблуждался, ровно так же как вы щас. Единственой неточностью в моих высказываниях является то, что я слишом *мудрено* рассказываю вам про такую вещь, как служба в вооруженных силах, надо бы сказать проще и доступнее" Придете, получите пи*ды, акститесь, помудохаетесь пол года , потом будете протирать штаны.
![]() |
#296 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:41 ---------- Цитата:
2. я пркатически не смотрю телевизор, кроме футбола и некоторых комедий. 3. я успешно сам сдал экзамены, хотя нихуя последние 2-3 года в школе не делал. причём сдал так, что ![]() 4. за годы своей школьной деятельности у меня появилось пару полезных знакомых, которые помогли мне нарисовать группу "В" годности к военной службе ( причём меня не мучает угрызение совести ога ога). |
||
![]() |
![]() |
#297 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
|
![]()
и вообще стоит отменить обязаловку прохождения воинской службы. А взять пример с запада и пусть служат по контракту и получают за это деньги.
|
![]() |
![]() |
#299 | |
![]() |
![]() Цитата:
Начну с конца про твое *везде все номана* - тебя в школе паралельный класс просто так пи*дил за чтото? вот просто так налетали и били? а если ты зайдешь к ним и Крикнешь в классе на перемене - МАНАЛ Я ВАШ Е*АНУТЫЙ КЛАСС ПИДРЫБЛЯ - ясен хрень тебе зарядят пару раз неплохо и наспину харкнут. Теперь, вопреки твоим догадкам вкратце моя история: 11 классов учился - Четверки с тройками напополам (я и не говорил что я отличник) НО по ключевым предметам (Русский, Алгебра 4-ки это главное) - ЕГ 4\4 (р\а) после 11 класса поступил на менеджмент 2 -х летка - чтобы на вышку на 3-й курс поступить, окончил - пришла повестка, я не стал мазатся, да и времени небыло пришел на ковер, назвали дату - заставили расписатся о приходе. Отслужил, за хорошую службу был награжден грамотой , после пару месяцев погулял ( вернулся в мае) после без проблем перездал ЕГ в потоке школы для поступления (т.к. старое недействительно) - поступил без проблем на рекламу PR . после начал искать работу , старый друг устроил в банк, после исп срока получил повышение и прибавку. так устроит - но одном дыхании от души) _____________________ И, прости не хочу так же тебя обижать НО xD либо ты читал не тем местом либо ты не догнал чуть" Я не испытываю ненависти к 3-ешникам, у каждого своя голова на плечах, Я испытываю ненависть к тем, Которые учатся на тройки и пытаются отмазатся от армии с криками Я ЛУЧШЕ БУДУ УЧИТСЯ - хотя сами вертели эту учебу на ...... И при этом они орут при случае АРМИЯ НЕ ДЛЯ МЕНЯ (хоть бы так да х*й с ними но они так же орут СЛУЖАТ ОДНИ ДОЛБОЕБЫ КОТОРЫЕ нЕ МОГУТ ПОСТУПИТЬ В ВУЗ.... при этом автоматом давая понять что они УМНЕЕ и ХОТЯТ УЧИТСЯ НО Они всеголишь е*аные троешники которые вмеру максимализма думают что они избранные умные, и обижают при этом тех людей, которые служили честно и терпели.... все тяготы и невзгоды воинской службы...) - вот так начинался мой первый пост - логично?...
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |