|
|
|
|
#1 |
![]() |
С ироничной улыбкой наблюдал за строками на своем мониторе, где я затроллил тебя фактически - одним своим молчанием. Лузлов уже достаточно, пора прекращать, действительно доставило, спасибо. И да, к твоему сведению, не быдло которое живет а не существует не обязательно ботаник. Ботаники это тупорылые боты которые наслаждаются зазубриванием каких то чужих правил углубляясь в систему даже сильнее чем быдло. Я же - не зависящий от других, эксцентричный маниакально-депрессивный социопат.
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
если ты гордишься тем что ты эгоист......ты печален
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
мне понравилось насчет кровки, это было красиво. мне не понравилось одно: сначало идешь в сторону игр (читоблядь и т.д), потом уходишь в сторону книг. искусственно пытаясь показать свою начитанность,как бэ у меня есть своя жизнь и я охуенный. но даже если это и получилось, то кому ты что-то хотел доказать ? ебаным задротам, до которых тебе нет дела ? пиздишь друкь. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- А также всем спасибо за то что наполнили мне тему
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
возможно, у него накопилось что-то к тебе. так думаю, причина именно в этом. что-то о чем он говорил по-мягче , когда вы были в одном клане. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
но он не только в Куутамо пытался мне мозги ебать, но так же и в вхуле, потому что его как лентяя заменили на ЛилВерВульф (которая кстати тащила получше его)
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|