Армия — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Что вы думаете о армии
В армию идут одни долбаёбы которые немогут откосить 73 51.41%
Армия делает настоящих мужчин 50 35.21%
я долбаёб и неумею читать 19 13.38%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 18:15   #1
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: Армия

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
я же говорю сейчас служат такие долбаёбы... сейчас армия это издеваловка и набивание чужих карманов.. а ты долбаёбоб который на это ведётчся уверен что твоя работа не подымится выше охраника..

слышь му*ак моя текущая зарплата овер 45к (без премий) - я из столицы, а ты в своей е*аной деревне на своем троешном дипломе больше 15 к в месяц во снах даже поднимать не будешь + я учусь на вышку на PR , так что е*ись ты в рот со своим тролингом и молись чтоб твои родители тебе жизнь спасли, откосив от армии.
тут был вопрос что дает армия? - навскидку тебя и гвоздь прибивать научат и *гвоздем* и друзей и знакомых у меня из разных городов начиная с Челябинска заканчивая Тулой, куда не приедь - везде рады, а что добился ты за тот год, пока я сапоги таскал? В ПБ стату поднял на 2% и *жиранул* пару раз? а еще и на дачу сьездил наверое не ?
OWNED е*учий Вася...
Старый 14.06.2011, 18:20   #2
Dr. Perry Cox
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
слышь му*ак моя текущая зарплата овер 45к (без премий) - я из столицы, а ты в своей е*аной деревне на своем троешном дипломе больше 15 к в месяц во снах даже поднимать не будешь + я учусь на вышку на PR , так что е*ись ты в рот со своим тролингом и молись чтоб твои родители тебе жизнь спасли, откосив от армии.
тут был вопрос что дает армия? - навскидку тебя и гвоздь прибивать научат и *гвоздем* и друзей и знакомых у меня из разных городов начиная с Челябинска заканчивая Тулой, куда не приедь - везде рады, а что добился ты за тот год, пока я сапоги таскал? В ПБ стату поднял на 2% и *жиранул* пару раз? а еще и на дачу сьездил наверое не ?
OWNED е*учий Вася...
Это в армии такими уебанами становятся или ты таким родился?

Спасибо, конечно, но не стоило
Dr. Perry Cox вне форума  
Старый 14.06.2011, 18:21   #3
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Dr. Perry Cox Посмотреть сообщение
Это в армии такими уебанами становятся или ты таким родился?
мб в детском саду я хз xD
С этой темы я слезаю, но на последок скажу парни -
ДАЖЕ ЕСЛИ вы тут пишете мол я откошу все дела, но вы не учитываете 1 фактор, точнее 1 мнение .... ВОЕНКОМА
один х*уй вас почти всех туда заберут и вправят мозги )
Оговорюсь: Если вы и вправду будующий доктор наук - то, ипвравду - идите учитесь, как грится рожденый ползать летать не может, но если вы е*учий школьник 3-ешник - то знайте че бы вы тут не писали вас там ждут ;)

ЗЫ И мне с тобой приятно познакомися, раз уж если я ивправду у*бан - то я просто боюсь представить кто такой ты... но это уже совсем другая история ;)

Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 18:25.
Evo вне форума  
Старый 14.06.2011, 18:20   #4
МС_НЕПОБЕДИМЫЙ
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Школоло
Нян-Пацан Копэтан Очевидность Петушок

Отправить сообщение для МС_НЕПОБЕДИМЫЙ с помощью Skype™

Цитата:
OWNED е*учий Вася...
Пиздабол дэтэктид :75: + Овер 45 к шлюхи не зарабатывают! оке да??? Хотя ты 1 из них!
Старый 14.06.2011, 18:28   #5
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Сообщение от МС_НЕПОБЕДИМЫЙ Посмотреть сообщение
Пиздабол дэтэктид :75: + Овер 45 к шлюхи не зарабатывают! оке да??? Хотя ты 1 из них!
вот какраз шлюхи и не зарабатывают, а я всеголишь кредиты выдаю в отделе банка, не спорю без блата не обошлось.
Это Столица, Уася ;) а не х*ево - тутуево
___
Я это все написал, не для того чтоб вас обидеть, потролить, или чтоб меня потролили, обвинили в пи*дабольстве и тд - я просто пишу как есть - для того чтобы вы сломали свои стереотипы, которые мешают вам и будут мешать далее,
Просто раз уж зашел разговор про армию, то - не так страшен черт как его молюют! во всем можно найти плюсы.
Я даже больше скажу предыдущие моей части призывы - двухгодишники * на машине новой * на дембель уезжали - не впрямом смысле на новой машине , а всмысле с деньгами на новую машину, а вы тут про мою мизерную зарплату вы*бываетесь.
Вот как вам это? вы строите стереотипы на том что вам говорят по телевизору ? 1 тут утверждает что армия средство обогощения * шакалов* и выше - да , не спорю, но и для себя полезное всегда можно подчерпнуть.

Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 18:38.
Evo вне форума  
Старый 14.06.2011, 18:24   #6
APhone
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
OWNED е*учий Вася...
Ничего себе! Какой ты успешный и стрессоустойчивый!
APhone вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dr. Perry Cox (14.06.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Dr. Perry Cox (14.06.2011)
Старый 14.06.2011, 18:33   #7
Dr. Perry Cox
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Злостный флудер

как бы для столицы зарплата в 45к - копейки, нэ?

Спасибо, конечно, но не стоило
Dr. Perry Cox вне форума  
Старый 14.06.2011, 18:43   #8
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Dr. Perry Cox Посмотреть сообщение
как бы для столицы зарплата в 45к - копейки, нэ?
и я тебе отвечу так: Если не покупать квартиру, машину, не цеплять *о*уевших блондинок* и не е*ать себе карман
дорогими побрякушками - то в 20 лет я себя обеспечиваю нормально, хотя живу с родителями, не плачу за квартиру и тд.
Но при этом студенту *разгулятся* в меру хватает.
Старый 14.06.2011, 18:55   #9
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
OWNED е*учий Вася...
а кто сказал что я буду работать на диплом за 15к? и кто сказал что я вобще буду работать всфере услуг как ты? работник банка это фуфул человек который улыбается васякому гавно чтобы выдать кредит потому что у етбя оклад 20 + премия.. так что твоя работа гавно как и ты и у меня как ты сказал в деревне гораздо лучше чем у тебя

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 14.06.2011, 19:21   #10
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
а кто сказал что я буду работать на диплом за 15к? и кто сказал что я вобще буду работать всфере услуг как ты? работник банка это фуфул человек который улыбается васякому гавно чтобы выдать кредит потому что у етбя оклад 20 + премия.. так что твоя работа гавно как и ты и у меня как ты сказал в деревне гораздо лучше чем у тебя
за оклад в Москве в 20к + нужно не иметь образования, опыта, не служить, иметь 9 классов, и придти на собеседование с текущей слюной, косыми глазами и еще впридачу бухим в сопровождении сотрудника МВД и умолять их взять тебя, т.к. тебе нечем кормить 3-ех детей.
А если ты чтото из себя представляешь и готов предоставить чтото им, если нормальная сфера деятельности, то оцениваться ты будеш гораздо бОльшим окладом. Зделать это не так просто как на словах + желателен блат - и вуаля после импыталки 35 к потом 40, далее 45 и это ,надеюсь не предел.
Про то что в твоей *деревне* не хуже чем в столице, спорить не буду, каждому свое.
А про рутину и *улыбки всякому говну* - отчасти твоя правда но все же преувеличеная, я юношескими максимализмами не страдаю - тьфутьфутьфу и тебе не советую, вижу мир каким он есть, если ты еще не понял, что ты в какой бы *деревне* небыл, но это все равно Россия и говна здесь - ведром не вычерпаешь - то извеняй.
___________ Но ты тем не менее не догнал мою должность, я не *рядовой*, сидящий за столиком на входе и чирикающий цифры.
Обьяснять подробности не буду имхо смысла нету.

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Аlexandr Посмотреть сообщение
таких мест по пальцам сосчитать можно а большинство частей колечат просто людей...
Ув. сударь, просто так там никто не колечит, там такиеже пацаны как мы,вы,они - Да, при этом дедовщину никто не отменял, но давайте я хоть вам попытаюсь втолковать ее суть и ее бесспорные плюсы, если вы не служили и невидели лично - если же служили - вы просто со мной согласитесь...
Картина ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ДЕДОВЩИНЫ:
-Пришел человек на службу - е*ашит вся рота - каждый заправляет кровать только себе, моют очки по очереди, никто не шарит не халтурит, все пай мальчики живут по е*аному уставу, т.е -
- Подьем - 45 секунд\ Каждый день все на зарядке с утра\ ходят точным строем - Е*УТ ОФИЦЕРЫ ЗА КАЖДУЮ Х*йню.
Теперь более подробно картина с дедовщиной:
- Пришел боец служить, по началу в учебки ему все обрисовали, рассказали что как и почем, далее он ПОЛ года запрявляет по утрам 2 кровати, делится с улыбкой последней цигаркой, Бегает как вша на зарядках, не ходит в чайную за булочками.
Затооо ВТОРЫЕ пол года - Поднимается не брежно откидывая одеяла не запрявляет кровати шарит зарядки не работает не копает , зарабатывает денюшку, не убирается - просто дослуживает службу и ходит руки в карманах.
Офицеры не ругают так как все делают душары.
Поверьте 1-ый вариант бред, ибо целый год этой х*ней маяца вам надоест.

А на тему битья - бьют духов которые не понимают что от них требуется (оспаривают дедовщину по которой живет 100 человек (вся рота))
Или стукачей.
Больше никого там не бьют, там наоборот нормальная дружба если вы нормальный человек, на которого можно положится, кто не здаст, кто не подводит роту дерзкими выходками перед офицерами.