|
Результаты опроса: Что вы думаете о армии | |||
В армию идут одни долбаёбы которые немогут откосить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 51.41% |
Армия делает настоящих мужчин |
50 | 35.21% |
я долбаёб и неумею читать |
19 | 13.38% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
слышь му*ак моя текущая зарплата овер 45к (без премий) - я из столицы, а ты в своей е*аной деревне на своем троешном дипломе больше 15 к в месяц во снах даже поднимать не будешь + я учусь на вышку на PR , так что е*ись ты в рот со своим тролингом и молись чтоб твои родители тебе жизнь спасли, откосив от армии. тут был вопрос что дает армия? - навскидку тебя и гвоздь прибивать научат и *гвоздем* и друзей и знакомых у меня из разных городов начиная с Челябинска заканчивая Тулой, куда не приедь - везде рады, а что добился ты за тот год, пока я сапоги таскал? В ПБ стату поднял на 2% и *жиранул* пару раз? а еще и на дачу сьездил наверое не ? OWNED е*учий Вася...
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
мб в детском саду я хз xD
С этой темы я слезаю, но на последок скажу парни - ДАЖЕ ЕСЛИ вы тут пишете мол я откошу все дела, но вы не учитываете 1 фактор, точнее 1 мнение .... ВОЕНКОМА один х*уй вас почти всех туда заберут и вправят мозги ) Оговорюсь: Если вы и вправду будующий доктор наук - то, ипвравду - идите учитесь, как грится рожденый ползать летать не может, но если вы е*учий школьник 3-ешник - то знайте че бы вы тут не писали вас там ждут ;) ЗЫ И мне с тобой приятно познакомися, раз уж если я ивправду у*бан - то я просто боюсь представить кто такой ты... но это уже совсем другая история ;)
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это Столица, Уася ;) а не х*ево - тутуево ___ Я это все написал, не для того чтоб вас обидеть, потролить, или чтоб меня потролили, обвинили в пи*дабольстве и тд - я просто пишу как есть - для того чтобы вы сломали свои стереотипы, которые мешают вам и будут мешать далее, Просто раз уж зашел разговор про армию, то - не так страшен черт как его молюют! во всем можно найти плюсы. Я даже больше скажу предыдущие моей части призывы - двухгодишники * на машине новой * на дембель уезжали - не впрямом смысле на новой машине , а всмысле с деньгами на новую машину, а вы тут про мою мизерную зарплату вы*бываетесь. Вот как вам это? вы строите стереотипы на том что вам говорят по телевизору ? 1 тут утверждает что армия средство обогощения * шакалов* и выше - да , не спорю, но и для себя полезное всегда можно подчерпнуть.
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dr. Perry Cox (14.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dr. Perry Cox (14.06.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
как бы для столицы зарплата в 45к - копейки, нэ?
#8 |
![]() |
![]()
и я тебе отвечу так: Если не покупать квартиру, машину, не цеплять *о*уевших блондинок* и не е*ать себе карман
дорогими побрякушками - то в 20 лет я себя обеспечиваю нормально, хотя живу с родителями, не плачу за квартиру и тд. Но при этом студенту *разгулятся* в меру хватает.
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А если ты чтото из себя представляешь и готов предоставить чтото им, если нормальная сфера деятельности, то оцениваться ты будеш гораздо бОльшим окладом. Зделать это не так просто как на словах + желателен блат - и вуаля после импыталки 35 к потом 40, далее 45 и это ,надеюсь не предел. Про то что в твоей *деревне* не хуже чем в столице, спорить не буду, каждому свое. А про рутину и *улыбки всякому говну* - отчасти твоя правда но все же преувеличеная, я юношескими максимализмами не страдаю - тьфутьфутьфу и тебе не советую, вижу мир каким он есть, если ты еще не понял, что ты в какой бы *деревне* небыл, но это все равно Россия и говна здесь - ведром не вычерпаешь - то извеняй. ___________ Но ты тем не менее не догнал мою должность, я не *рядовой*, сидящий за столиком на входе и чирикающий цифры. Обьяснять подробности не буду имхо смысла нету. ---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
Картина ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ДЕДОВЩИНЫ: -Пришел человек на службу - е*ашит вся рота - каждый заправляет кровать только себе, моют очки по очереди, никто не шарит не халтурит, все пай мальчики живут по е*аному уставу, т.е - - Подьем - 45 секунд\ Каждый день все на зарядке с утра\ ходят точным строем - Е*УТ ОФИЦЕРЫ ЗА КАЖДУЮ Х*йню. Теперь более подробно картина с дедовщиной: - Пришел боец служить, по началу в учебки ему все обрисовали, рассказали что как и почем, далее он ПОЛ года запрявляет по утрам 2 кровати, делится с улыбкой последней цигаркой, Бегает как вша на зарядках, не ходит в чайную за булочками. Затооо ВТОРЫЕ пол года - Поднимается не брежно откидывая одеяла не запрявляет кровати шарит зарядки не работает не копает , зарабатывает денюшку, не убирается - просто дослуживает службу и ходит руки в карманах. Офицеры не ругают так как все делают душары. Поверьте 1-ый вариант бред, ибо целый год этой х*ней маяца вам надоест. А на тему битья - бьют духов которые не понимают что от них требуется (оспаривают дедовщину по которой живет 100 человек (вся рота)) Или стукачей. Больше никого там не бьют, там наоборот нормальная дружба если вы нормальный человек, на которого можно положится, кто не здаст, кто не подводит роту дерзкими выходками перед офицерами.
![]() |