![]() |
#21 |
v
|
![]()
у меня тоже симка хз где ,написал в сапорт и ответили ,что нужна вся инфа с 1ой страницы my4game.ru(скриншот*) ,номер телефона(который утрачен),почта и данные,которые менялись в ближайшее время и они снесут старый номер
|
![]() |
![]() |
#22 |
絶望キャプテン
|
![]()
ТС засунь голову себе в анус и забей на пб ок да?
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]()
засунь свою голову себе в анус и забей на свой унылый троллинг ок?
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
#24 |
;)
|
![]()
Такая же фигня была,говори аку прощай саппорт писал,не помогли...
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
v
|
![]()
вот что тебе ответят без номера телефона
![]() Здравствуйте, к сожалению, я ничем не могу вам помочь. Постарайтесь вспомнить потерянный номер, возможно он остался в записных книжках ваших друзей или родственников?(Миссис Лак) |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() читоблядские способы, как я уже успел много раз убедится , ты любишь. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Спиздил акк - спас одну жизнь от задротства
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
У меня по интересней прикол. По пьяне привязал аккаунт к доп. почте, потом зачем-то мне приспичило зайти на твинка. Я отвязал номер, привязал к твинку, поиграл, а на утро я понял что забыл доп. почту и логин и пароль. Написал в сапорт, типа знаю когда донатил в последний раз, знаю когда заеган акк, там достоверные данные от моего паспорта, могу прислать фото паспорта. На что мне ответили "Ув. пользователь, обратитесь в супорт вашей почты". Сразу возник вопрос, и хуле я напишу блять??? Сука простите я забыл логин и пасс от почты? В УГнове все через задницу, и фрост, и обновы, и баги.
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |