Цитата:
Сообщение от Papirossko
Це хуйлан, я хз кто этого бизона вообще в клан запустил вместе со своим ёбырем устроили мего шоу на дц, главным номер которого стали ругательства в адрес моих родителей. Я думаю что это не допустимо, каким бы чмом ты в жизни не был, как бы твоя жопа не горела в руках дъявола или твоего клан лидера, парень, да даже каким бы ты отсосом-школотенкой не был - НИКОГДА СУКА ЕБАНАЯ ПИЗОУЕБИНА, НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ РОДИВШАЯСЯ НА СВЕТ, НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ. ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ПЕДОРИСТИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНО РАДИ ЗАБАВЫ ОБОЗВАТЬ ЧЬИХ-НИБУДЬ РОДСТВЕННИЧКОВ УЕБИ СЕБЯ ПЯТКОЙ МЕЖДУ НОГ И ОБЗОВИ СВОЮ МАМАШУ, СНИМИ ВСЁ ЭТО НА КАМЕРУ, А Я НА ТВОЁ СКРЮЧЕННОЕ НА ПОЛУ ЕБАЛО ПОСМОТРЮ НЕДОНОСОК ПОЛОУМНЫЙ БЛЯ.
Сегодня ты со своим подпиздякивающим педо-дружком опозорили не то что себя, а своего клан лидера и свой клан. Чмошники.
|
Спасибо за инфу, парень был на испытательном, пришел на один день подгадил, но вылетел в трубу.
Реакция считаю адекватная, хотя можно было решить через меня, (на будущее всем), За такую хуйню пиздюлей сам бы дал. Такое поведение считаю признаком умственной отсталости.
всем удачи, и играйте честно;)