![]() |
#231 |
what
|
![]()
Field of Dreams :D
Типа ивент,сделай 1000килов,получи 15к очков,очки это там типа рубли на наши вроде)
![]() |
#232 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Раньше во время первого подобного ивента донат давали. ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() |
![]()
вопрос, вы не пробовали поприглашать твинков?, (у них там ивент - пригласи друга, за 10 тел маска какого-то говна, толи смерти то ещё чё то там,, перманентно, т.е. навсегда. =/
![]() Последний раз редактировалось Siefan®; 11.06.2011 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() |
![]()
Ивент уже кончился, и все равно, приглашенный чел засчитывался, если он достиг завния 4 полосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
|
![]() Цитата:
Уже не помню когда последний раз играл,стандартным скином. Последний раз редактировалось Field of Dreams :D; 11.06.2011 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() |
![]()
Чем кокосы лучше азеров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
![]()
блооо американ пб такая хуйня
там играют фарши и американские прщавые школьники которые вечно пиздят на своем тупом языке и ваще они меня заебали а еще там графа даже на максе уг пушки ломаются по боям а стоят дохуя какие поинты вместо доната и все эти уебки гоняют с дуал крисами и всасывают. Вывод в пизду такую хуйню я ебал.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LEM.UA (12.06.2011) |
![]() |
#238 |
![]() |
![]()
Я, пока поинты не наберу, не войду :) а там потом кометой наберу киллов и минут, ибо экзамены прошли, все 5 итоговые ^^
![]() |
#239 | |
![]() |
![]() Цитата:
а "фарши" это потому, что уних 99% играют без ВХ, без автоприцелов, без оружий возмездия, без автовыстрела и прочей хуйни ![]() Последний раз редактировалось LEM.UA; 12.06.2011 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (13.06.2011) |
![]() |