![]() |
#11 |
![]() |
![]()
хоооорош ч0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
я просто зашел спиздить свою аву на скайп
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
сяб)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Давно бы раздел или подраздел запилили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Сигарета дотлеет уныло,
Опрокинув в себя кофейку Щито?Сигарета кофе пьет? доработай как нить по другому чтоли и будет охуенный стих с неплохим тактом
![]() |
#17 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
З. ы. Сигарета, он же папиросско, может пить кофе, разве нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
gogoe6awb
|
![]()
Маяковский)
ща стишок скину. НАТЕ Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста Где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. Незнаю, меня цепляет такое. и ещё один большой, заранее сорри за спойлеры. ПРИКАЗ № 2 АРМИИ ИСКУССТВ Это вам — упитанные баритоны — от Адама до наших лет, потрясающие театрами именуемые притоны ариями Ромеов и Джульетт. Это вам — пентры, раздобревшие как кони, жрущая и ржущая России краса, прячущаяся мастерскими, по-старому драконя цветочки и телеса. Это вам — прикрывшиеся листиками мистики, лбы морщинками изрыв — футуристики, имажинистики, акмеистики, запутавшиеся в паутине рифм. Это вам — на растрепанные сменившим гладкие прически, на лапти — лак, пролеткультцы, кладущие заплатки на вылинявший пушкинский фрак. Это вам — пляшущие, в дуду дующие, и открыто предающиеся, и грешащие тайком, рисующие себе грядущее огромным академическим пайком. Вам говорю я — гениален я или не гениален, бросивший безделушки и работающий в Росте, говорю вам — пока вас прикладами не прогнали: Бросьте! Бросьте! Забудьте, плюньте и на рифмы, и на арии, и на розовый куст, и на прочие мелехлюндии из арсеналов искусств. Кому это интересно, что — «Ах, вот бедненький! Как он любил и каким он был несчастным...»? Мастера, а не длинноволосые проповедники нужны сейчас нам. Слушайте! Паровозы стонут, дует в щели и в пол: «Дайте уголь с Дону! Слесарей, механиков в депо!» У каждой реки на истоке, лежа с дырой в боку, пароходы провыли доки: «Дайте нефть из Баку!» Пока канителим, спорим, смысл сокровенный ища: «Дайте нам новые формы!» — несется вопль по вещам. Нет дураков, ждя, что выйдет из уст его, стоять перед «маэстрами» толпой разинь. Товарищи, дайте новое искусство — такое, чтобы выволочь республику из грязи́. |
![]() |
![]() |
![]() |