![]() |
#81 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Если вы не качали файлы зараженные троянами. Не сообщали никому свой логин. Не выкладывали скрины где видно ваш логин. То вашего логина там не будет точно.
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]()
Знаешь, после этого поста стало как-то легче, спасибо тебе, а то мое бешенное сердечко колотилось как при восьмидесятичасовом запоре, а теперь... как груз с души свалил.
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Пусть его кошки ебут. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Нихуя подобного делать нельзя никак
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Лучше мне наградку паразит запилите |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
так отсоси в чем проблема
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:31 ---------- Я помогу сайту материально, но только ради того чтобы получить наградку не помню названия |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Братя, тебе нравится мой аватар?
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ---------- Мне Олег сказал что сейчас запила с наградками не будет и их в скором времени вайпнут всем, а нахуя я хз:81: ---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- Ты сказал что тебе срочно сосать надо, я и говорю в чем собственно прболема?) |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
![]() Цитата:
![]() 2. чтобы затем ужесточить их получение, дабы не раздавать наградку каждой уёбе ![]() |
|
![]() |
![]() |