08.06.2011, 13:49 | #51 |
Re: War.Inc - интервью с Кархадом.
ФпиЗДу её УГ игра я несмогу привыкнуть к 3му лице да и нехочу!
|
|
08.06.2011, 13:57 | #52 |
|
Поиграл я в это чудо...
Минусы: 1. Просто ужаснейшая оптимизация. 2. Неудобное управление. Играя снайпером приходиться сидеть на жопе ровно. Ни аима, ни фастзума. 3. Звук. 4. Очень непривычно видеть в зуме свой затылок..., тем более он закрывает левый угол. Плюсы: 1. Понятное и хорошо оформленное меню. 2. Удобный поиск комнат. 3. Довольно мясной геймпей. 4. Неплохой выбор оружия..., будет..., я надеюсь. Вывод: Слишком сырой проект, крайне неудобный в освоении. Не сравнивать его с шутерами от первого лица просто глупо, ибо данная игра является не самым удачным клоном Батлы. Думаю стоит подождать окончательно доработки игры. Но на данном этапе это просто мазохизм.
08.06.2011, 17:43 | #54 |
|
КАРХАД ГДЕ МОЙ МОНИТОР?
|
08.06.2011, 18:34 | #55 |
|
Игра более трудна в освоении, чем пб
Первые бои чувствуешь себя нубом со сломанным к1 в библиотеке, когда против тебя 8 ежей с вх Но зато она в теории более интиресная + имхо она в разы более тактическая, чем ПБ. В ней можно и в кустах посидеть и покемперить и тд. Ну конещ сравнивать их тупо, но тем не менее. p.s: Блеать я выбрал в начале себе волосатый костюм и маску-череп, можно эту хурму поменять на что-нибудь нормальное за бесплатно? |
08.06.2011, 21:01 | #56 |
|
Вайпа жди.
08.06.2011, 21:05 | #57 |
|
Третье лицо - долбаебство уж тогда для честности игры делать зону обнаружения противника чтобы его из за угла палить нельзя было.А то уже вхшником кличут
09.06.2011, 01:05 | #58 |
Сама идея создать шутер от третьего лица уже сулит игре неочень хорошее будущее.
|
|
09.06.2011, 01:08 | #59 |
|
Кархард на фото