![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
#63 |
|
![]()
данные файлы обновляются после каждого запуска игры, так что здесь надо смотреть хотя бы на вес самой папки фсрота, но она осталась без имзменений, это во-первых.
Во-вторых, даже обнова фроста не поможет, ибо есть такая шутка как инжекторный СЕ, который вычислить фросту будет невозможно, ибо он не оставляет следов, он даже не устанавлмивается на комп и не прлописывается в реестре. |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых: мы сейчас говорим не про инжекторный СЕ, а про фрост. Мне похуй будет он искать или нет, сейчас идет спор о обновлении фроста ![]()
![]() |
#67 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- фрост обновился на целых аж 900кб |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Это не дрочка фроста, а дрочка нам мозгов. Что скоро мы будем жить щасливо, читеры вымрут как динозавры, и кризис в стране закончится
![]() ---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- 1 минуту назад ты мне доказывал, что фрост не обновился ![]()
#70 |
|
![]()
допустим что он обновлялся, я не смотрел до этого вес папки с фростом., но опять же таки читай мой пост выше.
Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 07.06.2011 в 22:16. |
![]() |
![]() |