Это просто нереальный пистецит (ПОМОГИТЕ) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 23:18   #11
Maybe
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Это просто нереальный пистецит (ПОМОГИТЕ)

У меня была такая шняга: решил зарегать твинкаря, номер отвязал и зарегал нового, захожу на сервер и завис... Перезахожу, появился "Логин в процессе бла бла бла"... Опять перезашел, захожу на серв для новичков, нахожу комнату, игра начинается и тут хуяк, какая то вспышка... Я нажимаю Tab, смотрю, вместо званий черепков и полосочек появились высокие звания: галки, ромбы, ежи, а вместо моего ника появился какой то левый ник... Бегаю дальше, рублю нубов, а фраги ни хуя не засчитывает, засчитывает только смерти... Потом меня выкидывает с уведомлением: "Игра закончена в связи с неполадками...", я появляюсь в комнате и от моего имени в чат поступает сообшение: "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ"... Я сижу в ахуе такой, думаю, не поехала ли моя крыша... Захожу в другую комнату и опять эта ебучая вспышка, вместо маленьких званий появляются высокие, с которыми нельзя играть на этом серве... И от моего имени поступает в чат сообщение: "ГО ПИДАРЫ!!! ГО ГО ГО!!!"... Потом соединение с сервером завершилось и меня выкинуло... Я снова зашел в игру... Больше такого не повторялось... Хуй знает что за шняга была...
P.S. Я ничего не курил...
Maybe вне форума  
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
b-yoda (07.06.2011), Daemoncheg (06.06.2011), FAN0000 (07.06.2011), FireDevil (06.06.2011), Maloii (07.06.2011), SoKind (06.06.2011)