|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2011, 22:48 | #21 |
|
Re: World of Tanks — вторжение в Лос-Анджелес
Немецкие конструкторы по большей части люди гениальные, задачи сопоставить комфортность и отличные боевые качества были превыше всего у них. У наших же танки строились по-принципу: слепил из подручного говна, ударил молотком - танк готов". Никогда не понимал, почему Т-34 считают лучшим танком ВОВ, ведь у него небыло особых боевых характеристик (только в начале войны).
Когда было мне лет 7, я считал себя патриотом А теперь нет. Мне с недавних пор стали проясняться многие вещи в понятии слова "фашизм", но я не разделяю их идеологию. |
06.06.2011, 22:53 | #22 |
Хм, а что было бы если бы танк слетел с цепей и укатился?
06.06.2011, 22:54 | #23 |
|
|
06.06.2011, 23:15 | #24 |
Ты ? я написал "танк ОТЛИЧНЫЙ"
|
|
06.06.2011, 23:25 | #25 |
Win "Rocky" win!
|
танк не картонный?
|
06.06.2011, 23:27 | #26 |
|
это не танк а пт)
у немцев есть дохуя чего гениального (мерин,бмв,сосиськи и многое другое) если чо нынешние Немцы очень сочуствуют о том что было начиная с 1939года) |
06.06.2011, 23:29 | #27 |
|
А ты попробуй, подумай над "комфортным" ,блядь, танком когда твоих соотечественников истребляют, твоей Родине грозит уничтожение, а ты работаешь по хз сколько часов в день под открытым небом.
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
06.06.2011, 23:58 | #28 |
|
спс,чо:)
|
06.06.2011, 23:59 | #29 |
|
Для особо упоротых объясню: танки сначала проектируются на бумаге такими людьми (фамилии тебе все равно ничего не дадут, ты их даже не запомнишь), которые зовутся "конструкторами". Даже во время войны, эти самые конструкторы не сидели в окопах, а мирно проливали чай на проекты у себя в квартирах в безграничных тылах СССР. А условия труда что там, что и у нас была практически одинакова, ибо есть такая вещь - как всеобщая мобилизация. Значения непонятных слов можешь посмотреть в гугле.
|
07.06.2011, 00:06 | #30 | |
Цитата:
|
||
Метки |
нет |