![]() |
#351 |
Granado Espada
|
![]()
А в яндексе уже предлагают скачать русафикатор Вар Инка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() |
![]()
Карик ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хитрый. На место в есл уже зарабатывает:
![]()
![]() |
#353 |
![]() |
![]()
Короче меня убило то что тут все на время покупаешь и доната тоже жопой жуй а так спиздили батву угробили графу и запелили донат вот вам и War Inc.
![]() |
#354 | |
11
|
![]()
Карик спит уже, и нам пора, я думаю. Попробовали - игра нормальная. Все я спать. 66 всем)
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
![]() |
![]() Цитата:
купил за гэпэшки пуху на неделю, побегал, понравилась, купил за каких-то 200р. навечно. А в пб и берёшь хз что (можно конечно попробовать, но за деньги), так еще и каждые 3 месяца эту сумму отдавай) ---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- +клиент то пендосовский, там всё тоже самое, ничего не изменилось. так что у нас могут быть и цены другие и магазин другой
![]() |
![]() |
#356 |
Особый статус
|
![]()
качаем :DDD
Пользователь сказал cпасибо: | ololoNAvEBLO (09.06.2011) |
![]() |
#357 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() |
![]()
Поиграл 3 раунда за снайпера...послал нахуй игру.Долбаебство полное и дисбаланс,с самого начала штурмы и авты имеют убойные пухи выносящие с 2 патронов а у снайпера свд которая с 5 пуль не берет никого,плюс мне еще самый тупой дробан попался недамажный.В итоге все враги передо мной тупо терминаторы а я убить никого не могу.ВПИЗДУ
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#359 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
![]() |
![]() Цитата: