![]() |
#61 |
Banned
|
![]()
да они этим заниматься не будут
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- а чо ты? на улицу что ли не выходишь? тебя на хуй кинешь, как два пальца обоссать мямля, стрелы так то не метай ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
отслеживать телефоны находится на граните гражданских прав, так что они этим очень редко занимаются
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
вот недавно купил новую мобилу, только симку переставил и сразу сообщение пришло, "у вас новый сотовый телефон, активируйте пакеты"
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- давай я заеду, я тут недалеко кокраз )
#65 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Да забей хуй, такой дешман никто искать не будет. Телефонами дешевле 10 т.р. спецом поиском не занимаются. Висят они в базе на розыск, но обнаруживаются только в том случае, если какой нибудь долбаёб напрашивается на полную проверку своей личности.
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
на смартфонах есть прога,и там както легко можно найти мобилу. Здесь ваще хз
#67 |
![]() |
![]()
Бабангида, ты жалок...
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
ну уже пару лет как переехал с Тюмени, но щас в Тюмени
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- н70 и есть смарт
#70 | |
Banned
|
![]() Цитата:
ясен хуй, что ты живешь в жопе, ебучий крест и я к тебе не смогу прилететь (вот только не надо тут "раскидывать за пиздабола" мне, потому что я так же могу сказать тебе ко мне ехать, и ты собственно не поедешь) говоришь свой адрес фейспалм, товарищи ![]() ---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- так нахуя ты телефон ему отдал? ![]() |
|
![]() |
![]() |