|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() анальная девственность - это такая штучка, которой у тебя нет
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Лишаю девственност. .. В ПМ
|
Я хуй знает, откуда ты придумал такое словосочетание.
п.с. ах да...это твой личный опыт, не иначе. ![]() А читать всякую хуйню разрешает? Иди в угол бля
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
![]() Ты че, любишь сзади стоять? Нет бле, иди ка ты один:81:
Последний раз редактировалось MirVali; 03.06.2011 в 13:12. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
ты такой тупой, дрозд?
анальная девственность - это целая жопа, тобишь не пидорас, норманый пацан чисто но у тебя ее нет и ты меня сейчас пытаешься продрочить, тем, что она у меня есть? ![]() ---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:11 ---------- да и стрелометство не засчитанно |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
ДА БЛЕАТЬ ПРЫГНИ В ОКНО, МОЗГАМИ ОБДЕЛЕНАЯ УЕБА
СМОЙ СЕБЯ В УНИТАЗ, ГАВНО ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ТОБОЙ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ТОБОЙ, ДА ЕБАЛ Я ТОБОЙ БЫТЬ, ЭТО БЛЕАТЬ ПРАТИВНЕЕ БЛЮВОТЫ В ГАВНЕ:81: я тебе уже сколько раз сказал, что ты ПИДОР и ты меня дрочишь, тем, что я НЕПИДОР ДА ПОЙМИ ТЫ, МНЕ ТО НЕОБИДНО, ЧТО Я НЕПИДОР!!!!:81: |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | *Lovkach* (03.06.2011) |
|
|
#8 |
![]() |
Ебаные тролли, идите лучше в ПБ и говорите читерам что вы дочерей их матерей ебали, а не тролльте друг друга здесь
![]() По теме, тоже думал что брать, взял р90. Поначалу не получалось, потом получалось, потом опять не получалось :81: Короче тому, кто берет р90 надо понимать, что ему придеться стрелять ТОЛЬКО, ТОЛЬКО БЛЯТЬ в голову. Если автор не готов стрелять ВСЕГДА И ВЕЗДЕ только в голову, то лучше брать г36с. Она хоть и довольно урезанная, но в целом вполне играбельная, и с нее можно иногда и в туловище убивать. |
|
|
|
|
#9 |
![]() |
ок чО , только ты первый
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|