![]() |
#71 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ап Полковнику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Поменяю на норм ежа 4 года :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
да чо спорить кто как кочался какая разница? на гиране все качались и не надо спорить, просто кому как удобно тот так и качается:) нах мне задротство на мясе если с тем же успехом я могу зайти на гиран за тера и спокойно убивать ментов которые именно хотят на халяву прокачатся:) и счёт 50 к 3 на карте и всё норм:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
Хуйня каченая, Если бы я не сбросил стату, было бы щас около 130к. на 2х ежах 3 года. Я тож качался на гиране. но почему то есть все топ пух (кроме дроби 100к, нах нужен) и открыты все перки, а ты хуйня гиранская, нихуя не прокачаная. еиу цена 700 рублей.. а не 4к. лан я бомж щас бегаю без купонов опыт гп. Всё равно покупать нечего, кроме карабина.
![]() |
![]() |
#76 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Очередной не школяр. а как тебе такой расклад я взял на новом акке ежа меньше чем за 1000 боев и при этом у меня было около 15к убийств. и че теперь,тоже каченый или че?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
+100500 к троллингу
|
![]()
Если человек напас епта,то хуле вы к нему пристали? Сами нубы и у вас все каченые? С тем же успехом можно флекса в дн`е обвинить.
Мораль: Не лезьте к нему бля! Норм акк за норм деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- и альтит на кв |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
у меня на 2 голд ежах всё за гп есть без исключения , все скилы , тока я на коробочки гп слил осталось 2000 гп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Лол. Обьясняю пост данного человека. если я правильно понимаю кто это(человек из клана беонлайн 3 ежа)то ситуация была в следующем.Вызвали их на кв, сразу в чат посыпались оскорбления в мой адрес в большом количестве.я не ответил ему ибо нет смысла. начали играть, я был хостом. в 1 раунде нас осталось 3 а их их тимы остался 1 человек. я остановился чтобы ответить соклану который написал в чат(короче не суть) ну и писал секунд 8. и тут я вылетел,вроде была ошибка Please wait. ну соответственно раз я был хост возникли лаги.После этого как мне сказали те кто остался в бою меня обвинили в альте итп.потом по ходу боя вылетел еще 1 наш игрок.наверное если бы он был хостом его бы тоже обвинили. И кстати пока сейчас вспоминал события поймал себя на мысли- а откуда ты знаешь что я стоял на месте как при сворачивании игры? ты ведь не мог меня видеть. и не мог видеть никого из моих сокланов тк ваш игрок был в это время на центре, я возле мусорки на б с еще 1 человеком и последний наш был на А (карта дц) странно да, обычно когда альтят, вылетает хост итп все типа бегут на месте.откуда же ты это увидел если в поле твоего зрения не было не 1 из нашей команды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |