|
|
|
|
#1 |
![]() |
Бля ну отличаются они формой мб рейзер и удобнее чем х7. Лазер может получше но играть на 3600 я думаю ты всё равно не станеш. Макросы и там и там на х7 думаю получше да и кнопок на х7 побольше. Ломаются они с одинаковой скоростью годик подержутся если ты будешь юзать из часто. Был рейзер здох через 2 года купил х7 играю доволен тупо бренд поэтому и дорогая такая. Хочеш выебнутся купи рейзер или купи х7 и сэкономь на пивасик
Я незнаю даже как ещё их можно сравнить только если по дизайну.
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:50 ---------- просто ты криворукий... играеш в бателфилд а там 80% криворуких крыс как ты которые сидят и ждут когда противник пробежи мимо чтобы всадит ьему пулю вспину |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | osminog (01.06.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Мамбу выбрал - ну и мудак! самая фэйловая по качеству сборки мышь. Затем идёт нага - брака до хуя. Дэзаддер классная мышь, но как 1ю игровую советую a4t 747h(1-2 года спокойно проживёт) Стилсириэс - ваще хуйня - сколько не пробывал - никак не цепляет. Советую посмотреть на молодую немецкую фирму Roccat, репутацию уже не ниже рэйзеровской набрала. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | K2 (02.06.2011) |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|