разер вс х7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 13:13   #1
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™
По умолчанию Re: разер вс х7

Бля ну отличаются они формой мб рейзер и удобнее чем х7. Лазер может получше но играть на 3600 я думаю ты всё равно не станеш. Макросы и там и там на х7 думаю получше да и кнопок на х7 побольше. Ломаются они с одинаковой скоростью годик подержутся если ты будешь юзать из часто. Был рейзер здох через 2 года купил х7 играю доволен тупо бренд поэтому и дорогая такая. Хочеш выебнутся купи рейзер или купи х7 и сэкономь на пивасик Я незнаю даже как ещё их можно сравнить только если по дизайну.
Старый 01.06.2011, 13:52   #2
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~>Affsyan<~ Посмотреть сообщение
Бля ну отличаются они формой мб рейзер и удобнее чем х7. Лазер может получше но играть на 3600 я думаю ты всё равно не станеш. Макросы и там и там на х7 думаю получше да и кнопок на х7 побольше. Ломаются они с одинаковой скоростью годик подержутся если ты будешь юзать из часто. Был рейзер здох через 2 года купил х7 играю доволен тупо бренд поэтому и дорогая такая. Хочеш выебнутся купи рейзер или купи х7 и сэкономь на пивасик Я незнаю даже как ещё их можно сравнить только если по дизайну.
так и скажи что ты в этом нихуя не понимаеш.. И не неси хуйню почитай характеристики рейзер и афотеч потом возьми поиграй на одной потом на другой и выброси нахуй афотеч

---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Цитата:
Сообщение от HellSn1peR* Посмотреть сообщение
хз , была х7 , взял рейзер , разницы не почуствовал. Что с х7 , что с рейзером.

---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:44 ----------

я разочаровался. думал пиздец имба. а оказывается просто дорогостоющее гавно. никаких видных отличий.
просто ты криворукий... играеш в бателфилд а там 80% криворуких крыс как ты которые сидят и ждут когда противник пробежи мимо чтобы всадит ьему пулю вспину

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
osminog (01.06.2011)
Старый 01.06.2011, 14:43   #3
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
так и скажи что ты в этом нихуя не понимаеш.. И не неси хуйню почитай характеристики рейзер и афотеч потом возьми поиграй на одной потом на другой и выброси нахуй афотеч
Чёт ты видимо нихуя не прочёл что я писал. Если ы считаешь чем дороже тем пизже мне тебя жаль. Была сначало рейзер теперь х7 разници не какой х7 даже по удобнее. Вобще спорить не буду. Ой вот ты так дохуя поенял почитав характеристики время отклика там хуё маё чёткость сенсора на деле это нехуя не заметно я тебе могу скинуть характеристики обоих мышек конечнотебе лучше знать ты же прям мастер
Старый 01.06.2011, 20:47   #4
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~>Affsyan<~ Посмотреть сообщение
Чёт ты видимо нихуя не прочёл что я писал. Если ы считаешь чем дороже тем пизже мне тебя жаль. Была сначало рейзер теперь х7 разници не какой х7 даже по удобнее. Вобще спорить не буду. Ой вот ты так дохуя поенял почитав характеристики время отклика там хуё маё чёткость сенсора на деле это нехуя не заметно я тебе могу скинуть характеристики обоих мышек конечнотебе лучше знать ты же прям мастер
понимаеш когдя стоял перед выбором мыши я могу купить любую я долго сравнивал оценял и выбрал рейзер мамба а х7 продал за бутылку пива и билет в кино

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 02.06.2011, 03:15   #5
[гик] Don P!DRO
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
понимаеш когдя стоял перед выбором мыши я могу купить любую я долго сравнивал оценял и выбрал рейзер мамба а х7 продал за бутылку пива и билет в кино
19 лет, а такой еблан)
Мамбу выбрал - ну и мудак! самая фэйловая по качеству сборки мышь. Затем идёт нага - брака до хуя. Дэзаддер классная мышь, но как 1ю игровую советую a4t 747h(1-2 года спокойно проживёт) Стилсириэс - ваще хуйня - сколько не пробывал - никак не цепляет. Советую посмотреть на молодую немецкую фирму Roccat, репутацию уже не ниже рэйзеровской набрала.
K2 (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 03:37   #6
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Сообщение от Don P!DRO Посмотреть сообщение
19 лет, а такой еблан)
Мамбу выбрал - ну и мудак! самая фэйловая по качеству сборки мышь. Затем идёт нага - брака до хуя. Дэзаддер классная мышь, но как 1ю игровую советую a4t 747h(1-2 года спокойно проживёт) Стилсириэс - ваще хуйня - сколько не пробывал - никак не цепляет. Советую посмотреть на молодую немецкую фирму Roccat, репутацию уже не ниже рэйзеровской набрала.
Иди нахуй чмо гнилое я тебе врот насу падла ебаная не ниже рейзеровского у вас в деревне? когда я выбирал мыш и смотрел на твою немецкую хуету и ничего меня в ней не привлекло.. просто рекламу хуйнюли и всё. а такие долбаёбы какт ы клюнули. вопервых они неиспытаные молодая компания нароботок и опыта нет, а у рейзера всё чикипуки это можно судить да же потому чт окомпания рейзер ыла основана в 1998году.... а твою хуйню даже википедия не может найти..

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 02.06.2011, 03:44   #7
[гик] Don P!DRO
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Иди нахуй чмо гнилое я тебе врот насу падла ебаная не ниже рейзеровского у вас в деревне? когда я выбирал мыш и смотрел на твою немецкую хуету и ничего меня в ней не привлекло.. просто рекламу хуйнюли и всё. а такие долбаёбы какт ы клюнули. вопервых они неиспытаные молодая компания нароботок и опыта нет, а у рейзера всё чикипуки это можно судить да же потому чт окомпания рейзер ыла основана в 1998году.... а твою хуйню даже википедия не может найти..
Сосьва, про деревню писать не устал? Уёба Roccat пизже razer'a. Kone[+] - лучшая мышь, а на твою википедию мне похуй. Наработок нет? У фирмы классные ноуты от шенкер, офигенные ковры, и мышь с самым продвинутым железом - 6000 dpi и TDCU усрут твою грёбаную мамбу(колёсико не западает, лошок?)