![]() |
#111 |
![]() |
![]()
чето слишком оперативы дохуя, не дела.
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
Легенда
Действия игры происходят в ближайшем будущем. Глобальный экономический кризис 2008 года вызвал распад государств и правительств. Теперь миром управляют Международные Корпорации. Игрок присоединяется к одной из этих организаций и военными операциями зарабатывает себе на жизнь. Противостояние идёт между наёмниками и военными. Еще немного инфы. Игра создана на графическом движке Eclipse Engine. Уж не знаю, тот ли это, на котором сделаны DA:O и DA2, но разработчики клянутся, что это их собственный движок. Но совпадения в названиях тоже ведь быть не может. В игре присутcвует карта Грозный. Не azeri war, но кому-то придётся по душе. Обещают выпускать по 1 новой карте в месяц. +ввод транспортных средств. Всё же написано, что карты 32х32 16х16 и 8х8 На данный момент готово более 150 различных видов оружия (о ![]()
Спасибо, конечно, но не стоило ![]() Последний раз редактировалось Dr. Perry Cox; 31.05.2011 в 19:54. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Skipper (31.05.2011) |
![]() |
#113 |
ЕпическийГлад
|
![]()
я играл на Евро серве...там ОБТ было....ну дык вот:игра норм,Но не доработанна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
chetkii pazanchik
|
![]()
С нетерпением буду ждать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
ЕпическийГлад
|
![]()
это режим когда прицеливаешся...
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- у мя комп: 1 гиг оперативы,1 видяха, 1,6 ггц процессор...тянет...Графа норм,физика хромает |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
Геймплей от 25.05
Снайпер http://www.youtube.com/watch?v=imJkc...embedded#at=22 имхо, геймплей охуенен, мне нравится это я понимаю снайпер, не то что в пб недоштурмовик
Спасибо, конечно, но не стоило ![]() Последний раз редактировалось Dr. Perry Cox; 31.05.2011 в 20:04. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (31.05.2011) |
![]() |
#117 |
ЕпическийГлад
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=QohYGSkdW9o
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- и кстате,там Хер кого убьёшь ![]() ---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:59 ---------- Щяс запелю видосик с арсеналом! Пс:Сиб ЗасРанец! Последний раз редактировалось PIPISA; 31.05.2011 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
похоже на Club по геймплею
но клаб говно такое, что даже не воняет надеюсь, тут получше)
![]() |
#119 |
FaP
|
![]()
стоит попробовать
![]() |
#120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |