|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
та?! а когда чувак ебашит в тебя с другого конца карты в тело , причём на лету, это не макрос?! или у него аахуенные руки и мышка рейзор?! я понимию когда в упор рандомишь без прицела в хэд, но когда на лету ебашут в кашу с льки, стреляя как с автомата, то это уже не купоон, а макроос. нее. я просто пишу уёба макросс офф и всё.. а потом на хуй шлю, как вас ![]() ну ты бля деревня. Сборник читов, + можно высоко взлетать, глубоко в землю зарываться, бегать сквозь текстуры, летатЬ, ебатца.. вроде всё.. ну там вх, 3д вх, подсветка, чё та ещё, не помню. ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- на хуй читеров короче.. Гриня, я надеюсь ты меня разбанишь (основу), я тебе в ЛС напишу щас. И питу пизды дай и заставь выучить список наказаний. ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 13:00 ---------- на хуй читеров короче.. Гриня, я надеюсь ты меня разбанишь (основу), я тебе в ЛС напишу щас. И питу пизды дай и заставь выучить список наказаний.
|
|
| Метки |
| ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|