Синдром вахтёра — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 10:47   #1
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Синдром вахтёра

Цитата:
Сообщение от AimFire Посмотреть сообщение
играю каждый вечер по 3-4 часа, и почему встречаю только по 1-2 читера? почему я такой невезучий?
Аимфаер вот ты и спалился пиздабол ебаный недавно ты писал что забросил пб пару месяцев назад и только сидш на форуме и модерируеш... Сука ты пиздабольная ебало бы тебе разить и вобще пошол нахуй с гладов иди на свой говнофорум и бань там низашто уёбищных маолеток ибо это твоя судьба и ты меня раздражаеш здесь своим уебанистическим бесполезным присутствием и жаждой чтонить отписать чтб тебя меньше чморили но тебя чморили чморят и будут чморить ибо это твоя судьба и точка!

---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

Цитата:
играю каждый вечер по 3-4 часа, и почему встречаю только по 1-2 читера? почему я такой невезучий?

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

еще больше слез.
Непонял твоего уебанистического сарказма возможно потому что ты уёбок и пишеш какуюто невьебическую хуету которую понятно только тебе и твоему товарищю ананисту от которого ты отличаешся тем что его не ебут в жопу

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 31.05.2011, 10:49   #2
AimFire
Участник форума

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
Аимфаер вот ты и спалился пиздабол ебаный недавно ты писал что забросил пб пару месяцев назад и только сидш на форуме и модерируеш... Сука ты пиздабольная ебало бы тебе разить и вобще пошол нахуй с гладов иди на свой говнофорум и бань там низашто уёбищных маолеток ибо это твоя судьба и ты меня раздражаеш здесь своим уебанистическим бесполезным присутствием и жаждой чтонить отписать чтб тебя меньше чморили но тебя чморили чморят и будут чморить ибо это твоя судьба и точка!

---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

Непонял твоего уебанистического сарказма возможно потому что ты уёбок и пишеш какуюто невьебическую хуету которую понятно только тебе и твоему товарищю ананисту от которого ты отличаешся тем что его не ебут в жопу
правильно, я забил на пб. но когда выдали дредноута стал играть, чтобы банить читеров. в принципе я не играю, а бегаю по серверам и ищу читеров. и за 3-4 часа нахожу единицы.

Куратор Point Blank.
AimFire вне форума  
Старый 31.05.2011, 10:56   #3
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
правильно, я забил на пб. но когда выдали дредноута стал играть, чтобы банить читеров. в принципе я не играю, а бегаю по серверам и ищу читеров. и за 3-4 часа нахожу единицы.
Гмы не могут банить играков могут только кикать так что ты пропизделся уёбок... Чо на своём 4геевском форуме ты только крутой, а тут язык в жопу забанить не можеш и вобще тебе навреное уже плакать хочется из вать маму....

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата:
И там ты писал что ты небрал себе гмперса потому чт озабросил пб так что пошол нахуй хуйня ебаная такие как ты кричат не бейте лучше обосыте

---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

Цитата:
и чо у тебя за уебанистическая подпись? не мы конечно понимаем что ты фарш и 1 раз в жизни делал 3ройной хед или 8 фрагов?

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 31.05.2011, 11:16   #4
AimFire
Участник форума

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
Гмы не могут банить играков могут только кикать так что ты пропизделся уёбок... Чо на своём 4геевском форуме ты только крутой, а тут язык в жопу забанить не можеш и вобще тебе навреное уже плакать хочется из вать маму....

---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

И там ты писал что ты небрал себе гмперса потому чт озабросил пб так что пошол нахуй хуйня ебаная такие как ты кричат не бейте лучше обосыте

---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

и чо у тебя за уебанистическая подпись? не мы конечно понимаем что ты фарш и 1 раз в жизни делал 3ройной хед или 8 фрагов?
я могу и банить, и кикать.
я не говорил, что не брал гм-акк, я говорил ,что не просил его. мне его выдали. читать не умеем да?

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Чё блять ума не хватает понять?! То что ты по сервам ходишь ГМ аккуантом, а эти читопидоры, типо слепые и не видят что пришёл "хуй с горы"?!
Слоупок блё...
я после каждого боя меняю подсервер, они чтоли как то следят за мной?

Куратор Point Blank.
AimFire вне форума  
Старый 31.05.2011, 11:22   #5
Tired
PointBlank

Цитата:

Только мне кажется что этот человек клинический идиот? В игру невозможно играть. 70% игроков с ВХ и даже уже не скрывают этого. Фрост ВХ не банит никак. Любого вида вх лежит на ёбаном жуке скачивай не хочу. Читы которые убирают отдачу, берите запросто. И после этого говорить что 3-4 читака за час может только либо полныйеблан либо активный лицемер.

http://s43.radikal.ru/i102/1105/d8/e18688189dc0.jpg

Последний раз редактировалось Tired; 31.05.2011 в 11:29.
Tired вне форума  
Старый 31.05.2011, 11:30   #6
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Слышь ты так пиздато прикидываешься или ты реально такой тупой?
Ваши ГМ акки галимое палево.
Или ты заходишь на вертолёты или куда ещё.
Подрывы и библиотека, основные карты где сидят читаки.

PR вне форума  
Закрытая тема

Метки
ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели