Цитата:
Сообщение от Reef
Стажер с Беном тоже в поряде обсерали всех новеньких. И тебя это хоть раз но тоже коснулась. После заданого вопроса "Кто взял его?, как он играет? и т.д." шло, да он лох. Начинались и тролли. Потому-что не кто не знал кто его взял и как он играет. Только знали что он "Лох". Семья, работа.... Иногда это приводит к допустим беспорядку в Клане.
|
Хз, меня принял Юра, и я стал сразу с ним играть, и никакой неадекватной хуйни не было. Мы по скайпу так же угорали со всякого, но это небыло какой то беспричинной неадекватной хернёй. Бэн играл с нами краааайне редко, да, о ннеадекватил в скайп, но это был просто юмор, не более. Да и если он кого и троллил, то юру, потому что они знакомы в реале. Единственный, кто без причины агрился, по крайне мере в мою сторону, это вы. Причём самое неприятное, эт ошакалиный стаил. Когда тролят сразу 2 личности, поддакивая друг другу и смеясь с шуток сказанных вами же. Поэтому вы и были для меня никто.
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Jursor
Да нам как то тоже срать на тебя было. 
|
Так я верю же) Зачем только тут срач то разводить было?0 Если и вам и нам похуй друг на друга) Что тогда, что сейчас)