![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет, хочу поделится такой интересной историей конец которой я представлял совсем не так. Буквально пару месяцев назад познакомились с пацаном под ником General*Zedrot после чего были в одном клане, нормально общались и в общем ничто не предвещало ничего плохого. После он ушел из нашего клана но мы общались по-дружески, после я попал в больницу на пару месяцев но не будем об этом. Впрочем ладно перейду к самой сути. Неделю назад узнал от клан лидера что по миру PB летает мой фейк !NuclearStorm! :65: после чего нашел его через поиск посмотрел на стату и кол-во боев и удивительно вспомнил тоже самое у зедрота. А пару дней назад на кв 1 игрок сказал что знает его при чем и скайп совпал со скайпом зедрота и имя тоже. А вот сегодня захожу к нему на страничку вконтакте и наблюдаю вот такую фразу Колян !~Nuclear*Storm~! Сардыко кто не верит http://vkontakte.ru/id98395990 и для сравнения мою http://vkontakte.ru/id87309070. Также после моего вопроса почему он украл ник, в мою сторону пошел обильный поток мата после чего добавление в ЧС и удаление со скайпа. Потвердить что не я копирую ник вполне может [ICE]BERG. позже выложу скрины. Вне себя от злости. :75:
P.S. Особым стилем написания рассказов не владею поэтому сильно не критиковать ;) Последний раз редактировалось NuclearStorm; 25.05.2011 в 19:59. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Areez (25.05.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
о нет боже мой как он мог
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (27.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | bombom (26.05.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
сам в шоке :( дак самое обидное не то что ник скомуниздил а то что вроде норм общались а тут на простой вопрос отматерил что есть в 33 предложения.
Последний раз редактировалось NuclearStorm; 25.05.2011 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Можно плз без подкалываний?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я думаю ты в безопасности он об этой темке не знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Да хуй на него забей и непарся.
![]() |
![]() |
#9 | |
Хуесос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | lolrul (27.05.2011), SteelSer1es (13.08.2011) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
трагедия епты бля
|
![]() |
![]() |
![]() |