![]() |
#211 |
Генератор драйва
|
![]()
ну он бля мэн... Повермен я твой фанбой<3
|
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() |
![]() Цитата:
Самозаовн эпичный ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На деле ты мелкая шавка, на которую все плюют с высока,а ты только и можешь тявкать и тявкать. Мне тебя жаль,мне жаль твоих родителей что у них такой долбоебосын.Так что можешь продолжать писать гневные посты, в них ты еще больше докажешь то,что мои слова чистая правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
![]() |
![]()
Что-то Нице повторяться начал , словарный запас к концу подошел походу
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Banned
|
![]()
Английский подучи ок?! Нице бля
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Цитата:
Эффект: ему на него похуй, может ток в ебало фаршмануть и идти дальше, Ничего ты этим не докажишь, пока клерасилом не пользанёшь, да не поймешь, что смотришься как бичара, и когда видно, что ты уебак, то хули с тобой общатся вообще уебище длинное, можно говорить все хочешь. Ты своих родителей пожелей, за то что из сын задрот ебаный, и вся его жизнь это уебищная игра поинт бланк, лучшие друзья это телепузик и пара челкотрясов, вместе дрочите друг у друга закрытыми глазами и не стесняетесь, вот и весь твой live |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сколько матов! Сколько оскорблений! Сколько баттхерта!! |
|
![]() |
#219 | |
Banned
|
![]() Цитата:
А вы тут сидите подрежаете народ, картинки ищите, фотошопите чето :D весело же хуль, но вы бля какие то скучные стали, этот репит постов и т.д. бля я люблю когда хоть отвечают тем же, а вы все захавали написали подобной хуйни, как по шаблону и все... вы не айс ребята тренте троллинг что ли, а то вас и девочка сможет унизить... хотя не тебя коттеёба, девочки примут за своего... ![]() Ладно девчёнки, я вас наверно оставлю можете еще пописатся друг с другом, какой я плохой там выпросить мне еще один уёбищный значек и т.д. типо подьебали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |