История Powermen'a и XALacoste — Страница 22 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 15:20   #211
Jawes
Генератор драйва

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Мозг
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Jawes с помощью ICQ Отправить сообщение для Jawes с помощью Skype™
По умолчанию Re: История Powermen'a и XALacoste

ну он бля мэн... Повермен я твой фанбой<3
Jawes вне форума  
Старый 25.05.2011, 17:47   #212
.C0tteЪ
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня С.Л.АВА
Шаурма Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение

Братюня твоя рука на все времена, а я с уёбками не братаюсь ок?!
я же не ты я не набиваю посты спасибки и подобную хуету, я ебал этот форум и всех вас подобных, мне как то похуй че обо мне тут подумают, лучше в жизни быть лучше чем на каком то зассоном форуме, чем наоборот(как в твоем случае) твою надпись под ником я на хуе крутил, я в отличии от тебя знаю, что это значит и знаю, что она точно не про тебя уебак, хавающий все подряд
Ооойй ебать отмазы-то пошли.Так хуль ты тут сидишь-то,раз такой ахуенный распиздатый там,иди тусуйся с гопами в келяйнах.Три дня тут пальцы гнёт,и под финал пишет :"Пацаны,мне похуй на этот форум"
Самозаовн эпичный
.C0tteЪ вне форума  
Старый 25.05.2011, 18:10   #213
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ

Цитата:

я же не ты я не набиваю посты спасибки и подобную хуету, я ебал этот форум и всех вас подобных, мне как то похуй че обо мне тут подумают, лучше в жизни быть лучше чем на каком то зассоном форуме, чем наоборот(как в твоем случае) твою надпись под ником я на хуе крутил, я в отличии от тебя знаю, что это значит и знаю, что она точно не про тебя уебак, хавающий все подряд
Судя по твоим фоткам и общению ,в жизни ты еще больший ущерб чем на форуме)) Так что не мычи ага? Давно я не видел такого страшного тупого придурка, который с пеной у рта доказывает всем что он мега крут))
На деле ты мелкая шавка, на которую все плюют с высока,а ты только и можешь тявкать и тявкать. Мне тебя жаль,мне жаль твоих родителей что у них такой долбоебосын.Так что можешь продолжать писать гневные посты, в них ты еще больше докажешь то,что мои слова чистая правда))
Powerman вне форума  
Старый 25.05.2011, 18:38   #214
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
Ты еще чёто мне про одежду впиливать будешь уёба картавая?! тебя как бабушка в школу в детстве одевала, так ты и одеваешься... рубашечка клечетая свитер на неё джинсы, лиж бы пердак пиражковый влез и всё... давай внучек пиздуй

спецом для тебя уеба, а то тебе же впадлу жирной рукой по столу возить листать...

Сообщение от Admin
на данный момент ты тут показываешь какое ты форумное хуйло, которое вместо того, что бы вечером с друзьями пивка попить или мячик погонять, дротит на форуме. Следовательно нет у тебя друзей, а это означает что ты ебан который никому не всрался. Воспоминания из прошлого про то как коз ебал на поле и собственная рука вот твоя баба. Тетрадка за 7 класс и учебник геометрии вот весь твой вечер и завтрашний день. Банка ягуара в засраном холодильнике, который воняет рыбой вот твое будущее.
Ты форумный герой, не спорю. В реале телок дохуя. отменная работа и куча лаве, тачки крутые и запас путешествий - это не про тебя. Максимум засраная клава от фаст фуда и колы, а на закладках вся география порнухи в сети!

-Еще рано гулять
-Не пью, вообще не употребляю
-По себе не судят, я себя в форме держу, по этому мне дают, а тебе дают ток бляди за бабки, которые ты забираешь у школоты за донат.
-Подумай сам у тебя есть хоть один друг, который никак не связан с играми?! и его не ебёт твой статус админства в игре?!! По любому таких не имеется, так что мне тебя жаль...

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:45 ----------

Название: 96631280.jpg
Просмотров: 236

Размер: 8.3 Кб
Djibidai вне форума  
Старый 25.05.2011, 18:40   #215
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Что-то Нице повторяться начал , словарный запас к концу подошел походу
reckful вне форума  
Старый 25.05.2011, 19:13   #216
Nice
Banned

Награды Поцан 1 уровня Петросян Школоло
Байанист Тупой флудер Форумное Говно

Цитата:
Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
Что-то Нице повторяться начал , словарный запас к концу подошел походу
Английский подучи ок?! Нице бля

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
Судя по твоим фоткам и общению ,в жизни ты еще больший ущерб чем на форуме)) Так что не мычи ага? Давно я не видел такого страшного тупого придурка, который с пеной у рта доказывает всем что он мега крут))
На деле ты мелкая шавка, на которую все плюют с высока,а ты только и можешь тявкать и тявкать. Мне тебя жаль,мне жаль твоих родителей что у них такой долбоебосын.Так что можешь продолжать писать гневные посты, в них ты еще больше докажешь то,что мои слова чистая правда))
ебальник залепи, ясен хуй ты так скажешь, только уебак, своим запилом ты нихуя не докажешь, это все равно, что бомж будет стоять объяснять банкиру, когда тот говорит по телефону, что он нихуя не добился в жизни, плохо выглядит и хуёв в общении (ты настоящий бомж)
Эффект: ему на него похуй, может ток в ебало фаршмануть и идти дальше,
Ничего ты этим не докажишь, пока клерасилом не пользанёшь, да не поймешь, что смотришься как бичара, и когда видно, что ты уебак, то хули с тобой общатся вообще уебище длинное, можно говорить все хочешь.
Ты своих родителей пожелей, за то что из сын задрот ебаный, и вся его жизнь это уебищная игра поинт бланк, лучшие друзья это телепузик и пара челкотрясов, вместе дрочите друг у друга закрытыми глазами и не стесняетесь, вот и весь твой live
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 19:19   #217
.C0tteЪ
PointBlank

Шаурма Форумный тролль

Цитата:
Ты своих родителей пожелей, за то что из сын задрот ебаный, и вся его жизнь это уебищная игра поинт бланк, лучшие друзья это телепузик и пара челкотрясов, вместе дрочите друг у друга закрытыми глазами и не стесняетесь, вот и весь твой live
Эт ты щас тонко намекнул что ты дрочишь повермену? Ты же сам с чёлкой
.C0tteЪ вне форума  
Старый 25.05.2011, 19:22   #218
SunLight
Не зарегистрированный

Цитата:
Английский подучи ок?! Нице бля

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

ебальник залепи, ясен хуй ты так скажешь, только уебак, своим запилом ты нихуя не докажешь, это все равно, что бомж будет стоять объяснять банкиру, когда тот говорит по телефону, что он нихуя не добился в жизни, плохо выглядит и хуёв в общении (ты настоящий бомж)
Эффект: ему на него похуй, может ток в ебало фаршмануть и идти дальше,
Ничего ты этим не докажишь, пока клерасилом не пользанёшь, да не поймешь, что смотришься как бичара, и когда видно, что ты уебак, то хули с тобой общатся вообще уебище длинное, можно говорить все хочешь.
Сколько слез!
Сколько матов!
Сколько оскорблений!
Сколько баттхерта!!

Старый 25.05.2011, 19:25   #219
Nice
Banned

Награды Поцан 1 уровня Петросян Школоло
Байанист Тупой флудер Форумное Говно

Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ Посмотреть сообщение
Ооойй ебать отмазы-то пошли.Так хуль ты тут сидишь-то,раз такой ахуенный распиздатый там,иди тусуйся с гопами в келяйнах.Три дня тут пальцы гнёт,и под финал пишет :"Пацаны,мне похуй на этот форум"
Самозаовн эпичный
да мне не впадлу закладку чекнуть, накатать от пизды текст и закрыть.....
А вы тут сидите подрежаете народ, картинки ищите, фотошопите чето :D весело же хуль, но вы бля какие то скучные стали, этот репит постов и т.д.
бля я люблю когда хоть отвечают тем же, а вы все захавали написали подобной хуйни, как по шаблону и все... вы не айс ребята тренте троллинг что ли, а то вас и девочка сможет унизить... хотя не тебя коттеёба, девочки примут за своего...
Ладно девчёнки, я вас наверно оставлю можете еще пописатся друг с другом, какой я плохой там выпросить мне еще один уёбищный значек и т.д. типо подьебали короче атата по полной буквами...вычислить по ip все такое(буду рад) приятно было с вас поржать, буду скучать, всех люблю(ректально)
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 19:27   #220
.C0tteЪ
PointBlank

Шаурма Форумный тролль

Цитата:
да мне не впадлу закладку чекнуть, накатать от пизды текст и закрыть.....
А вы тут сидите подрежаете народ, картинки ищите, фотошопите чето :D весело же хуль, но вы бля какие то скучные стали, этот репит постов и т.д.
бля я люблю когда хоть отвечают тем же, а вы все захавали написали подобной хуйни, как по шаблону и все... вы не айс ребята тренте троллинг что ли, а то вас и девочка сможет унизить... хотя не тебя коттеёба, девочки примут за своего...
Ладно девчёнки, я вас наверно оставлю можете еще пописатся друг с другом, какой я плохой там выпросить мне еще один уёбищный значек и т.д. типо подьебали короче атата по полной буквами...вычислить по ip все такое(буду рад) приятно было с вас поржать, буду скучать, всех люблю(ректально)
лох слился
.C0tteЪ вне форума  
Закрытая тема