|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Цитата:
Бля даже на ПТС незаходит..пошел в портал рубать хуле |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stefan (31.05.2011) |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так что ебало завали гираншик саный и иди дальше качайся
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() |
![]() Цитата:
я на гладах недавно ..может раскажет кто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
![]() Цитата:
да хули этот ушерб качнулся до 3 ежей,а играет как галка без доната 0 12...вот и обосали этого уебана
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TTaPaDoKS (07.07.2011) |
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() |
![]() Цитата:
1.Я качался месяц или полтора назад! 2.Фул донат 3.Соси нищеброд ебливый 4.Завидуй молча скатина Шутник дохуя, или в уши долбишься урод бля?! Иди к другим приябывайся, нашел крайнего! Тя ебет сколько где и как качался...я суккА в пб раньше тебя появился, когда ты еще в веселого спермотозойда играл! Хотя зачем я столько пишу, ведь твой ущербный мозг с грецкий орех, такое кол-во инфы принять не сможет! ![]() ---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:08 ---------- Только пидорас может подпись сделать "я его обоссу" Хуй тебе узом завязать удод ебливый ---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Нассы себе в рот ублюдок ---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- У тя есть инфа сколько именно я качался? со скольки и до скольки? с какими купонами или вообще без них? в какие дни? с кем и где? как? с какого ранга и до какого...А главное есть ли у тебя инфа что в тот день я качался!? В этой комнате мои знакомые, зашел к ним.... А на гирани и Из эквинокса и мэ хаоса качались, много кого видел, да я не такое трепло как вы...чуть что так сразу плакать на форум...иди к мамке сиську возьми ---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Честно мне похуй на тебя, сколько тебе лет и т.д! Но если посмотреть со стороны ты одноклеточная обезьяна...кторая ничего не умеет, кроме того что стучать своими кривыми пальцами по клаве...! Удачи стучи дальше ПТУшник
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Братуха,это черный властилин,готовь вазелин,твой туз на прицеле (с) ![]()
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
тема гавно , афтор гавно , афтора в бан блиаДЬ!
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- ты кста эмачина ебальни4ег закрой :73: нахуя на ровных ппацанов гониш , а хуй? ---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- юсб здулась стерва перед отцом ускоглазых ---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:30 ---------- ХУЛЕ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ , I NEED FUCK YOU ---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- атата блядь по попе ---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- хуй пизда джигурда..... ---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Russia: ту бикоз ай вонт ю! амерекосы блиа : to becouse i want you и то 2 слова не правильно , изза чисто русского продукта , водки! ---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:42 ---------- USB ССЫКУЕШ СРАТСЯ ДА БЛИДЬ!? ДА Я ТАКИХ КАК ТЫ В АНАЛЬНОЕ АТВЕРСТВИЕ КАРАЮ ---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- ПАДЛА
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aQwa (26.05.2011), KrAB*StReL()K (26.05.2011), SpeakSilence (25.05.2011), ~XomA~ (25.05.2011) |
![]() |
Метки |
нет |