|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Я вообще то не агрился я переспросил "чем?" спокойно... вы не дали ответа, я поржал и ушел, а то что здесь я пишу, так это только твой ебальник первый раскрылся не в ту сторону, а мне хули впадлу пописать что ли.... я эту заявку писал минут 10думал чеж такого то придумать блеать вот как она выглядела при первом прочтении шаблона:
-Ник в игре: Nice)) -Ник на форуме:Nice)) ,saferink (4game) -Ваше звание-Ёж(4-й год) КД, % в голову- 73/24(L`ka<3) -Инвайт друга или знакомого Ебались конём мне такие друзья -Наличие скайпа ясен хуй есть -Онлайн-пока не заебёт слушать вашу ебаную чуш в наушниках -Ваш возраст 19-й идет -Ваше имя -Денис -Ваш город Ростов-на-Дону (МСК тайм) -Нахуя вы хотите к нам вступить бля ну вы уебки знатные конеш, но гмы че... хотелось бы доиграть 2 проплаченых месяца без читаков блеать.... вот именно так...ясен хуй не изо скила)) вы проебуйте всяким ноу неймам... я был единственным вариантом, вытащить ваши мешки говна :D |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Это ты так у батарейка гёл значок "реального пацана" на форуме выпрашиваешь яро?! :D Иначе че за уебок будет сидеть искать картинки обрезать в фотошопе и т.д... меня даже если бы попросили не сделал...видимо те делать целыми днями нехуй вообще :D вон с этой сделай ченить хД можешь посчитать сколько каждая вещь стоит(мне тоже надо) посидеть на сайтах там типо рутабао и т.д. ;D (тебе один хуй делать нехуй ) ![]() Посмотрим как хорошо команды умеешь выполнять, думаешь значок реального пацана так просто дается?! ^^ Последний раз редактировалось Nice; 25.05.2011 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и одежда наверное,производство "подвал" . |
![]() |
#5 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Ну да ты мне еще задрот, будешь прикалывать бля где подвал, а где настоящее, ценитель моды домашний бля)) 3 полоски адидас с рынка твое все ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SunLight; 25.05.2011 в 09:45. |
|
![]() |
#7 |
Banned
|