![]() |
#161 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
мой айди, эт о мой айди, да можно любой подкинуть, а вот с никнеймом таким как на этом форуме. только у моего айди.
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() |
![]()
Инна няшная :>
|
![]() |
![]() |
#164 |
Banned
|
![]()
Сострил не в рот ебатся, а чеж ты не комментишь мои прошлые посты?), только флудишь, чтобы их вверх задвинуть... расскажи людям про свои тесные связи с джеки чаном и той маленькой девочкой...:D
ладно бб пидары, вечером погляжу вашу хуйню, подумаю можете еще че нить интересное придумать, если не увижу (хотя бы в лс) ссылки на вас в соц сетях, то хуль все с вами ясно уе6ки без реала, говорили, что я все придумываю, получается по другому... ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
![]()
На самом деле года 1.5 назад я бы сел писать "адекватную" ебанутому хачу с форума,но щас как-то тааааак лениво...
А вообще найс ты хуй серый дефолтный,который сидит там у себя в мухосранске("столице мира!") и пытается уже на протяжении уже пары дней на форуме доказать незнакомым людям,что он дохуя пиздат и вообще самый тут пуп.Ну скинул ты свой контакт,и хули? Дохуя выебнулся? Да ты опозорился как бомж дворовый,потому что большинство из твоих же дохуя "троллевских" аргументов применимы и к тебе,вот незадачка,да? ;( А так-то похуй,что ты есть,что тебя нету,через 2 дня тут все забудут о твоих героических попытках самоутвердиться на форуме ;( |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() |
![]() |
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Dim0n) (25.05.2011), Djibidai (24.05.2011), Dobrij_ve4er (24.05.2011), Powerman (24.05.2011), reckful (25.05.2011), sh1ny (24.05.2011), Tavkel Nayman (25.05.2011), Анюта (25.05.2011), Елизавета (24.05.2011) |
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Помнишь я что-то писал по поводу того что ты со своей "мега крутой " жизнью, оцениваешься мне ровно на столько,сколько усилий я потратил на набор данного текста? в общем чтобы ты не забывал про это, советую сохранить куда-нибудь. Да, и еще жду от тебя агра ![]() |
|
![]() |
![]() |