|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
о,еще бы вы знали
|
|
|
|
#3 |
![]() |
я школьник, у меня этот диск 6 лет лежит, уже много раз прошел эту игру от начала до конца и от конца до начала
. Игра ахуеннейшая, те, кто говорит, что игра говно сами говно. Очень нравился уровень за вторую девку, которая размалеваная была. Дезматч- <футбол> вроде---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 09:04 ---------- спасибо большое, что напомнил мне про нее, нужно будет еще раз пройти, а то забыл что там и как
|
|
|
#4 | |
|
Semper Fidelis
|
Хуйня - это то,что ты сейчас написал.
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
-Год создания(на данный момент не позже 2004-ого года). -Известность в народе(спрашиваю у некоторых лиц, не обязательно у олдфагов, знают ли они об этой игре). -Переигрываю всю игру и оцениваю геймплей. -И, перед самым написанием новости, смотрю чужие обзоры и оценки известных игровых критиков. Так что если что-то предьявляешь, то обосновывай до конца еба.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | >>AndreW (22.05.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | >>AndreW (22.05.2011) |
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|