*GoA* vs IceDog слив??? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Архив > PBCS 2011 > Общий
Войти через соц. сети

Общий Разговоры по иным темам касающимся турнира

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 18:04   #38
ЖораЛапоть
Участник форума

По умолчанию Re: *GoA* vs IceDog слив???

Когда играли АисДог и ГоаМикс кархад во время игры проверял компы и вт!!! и он лично сказал что там был лишний человек у АисДогов в вт!!!Задержка в клубе была 2-3 секунды!!! Вспомните матч,весь клуб наверно смотрелкогда нубы(полоски)играли с ромбами и все смотрели и смеялись!!! я ходил смотрел матч за компы,и задержка была минимум) Я ни чего про слив говорить не буду,это просто эмоции!!!!!Я играл на лане,за клан FnxL ! видео не видел еще, ну посмотрю,нужно посмотреть и оценить ошибки,а не ныть тут на форуме про слив!!! Лан все показал) Помница такои момент игры этих двух команд,при счете 6:6 по моему на ВВГ первую сторону,игрок Гоа где то стоял за ящиком,И тут соперник вылетает и убил) И вся команда Гоа на весь клуб кричит "От куда ты знал?"Было много спорных моментов,игра есть игра!! Всегда кто то проигрывает!!! Понравилась команда екюниох(не знаю как правильно написать))!!! Без всяких криков выиграли
ЖораЛапоть вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет