![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Я говорил всё время, а он писал, потом у него чудом заработал микрофон и он заговорил.
Скрин разговора дать? И не надо из себя не винную овечку строить... Я на вас обоих наткнулся в комноте, написал чтоб клан вернули, а вы технично съебали... скрин присутствует. |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Ты что, клея обнюхался? Во первых, я не в этом клане, во вторых, про что ты разглагольствуешь не имею понятия, а в третьих иди на хутор бабочек ловить.
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
и вас что ли апну)
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
начнем с того что я не в этом клане)
а закончим тем что глава там какой то двух ежовый "ну погоди" вот к нему и все вопросы) я в 7sense ![]() хуле ты от меня то хочешь? и хуле ты до фаза дое6ся? ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Ты писал пока мы в бою были? Вообще я мало обращаю на чат внимания, когда кто-то пишет какую ту хуету, не адресованную лично мне(по твоему сообщению не понятно кому ты писал - это я так, расшифровываю для особо внимательных и доходчивых). Во вторых, раз ты такой слепой/тугой, твой мозг не может расшифровать символы, которые я написал в посте номер #72, то напишу еще раз, более доходчиво : меня НЕТ в этом клане, пробыл я там не так много времени.
PS: И еще мне кое-что не понятно. Какого хуя этот салат хочет чтобы клан вернули? Прежний W!ld*Style он проебланил, переименовал/развалил хуй проссышь. Так какого хуя он хочет чтобы клан вернули? Максимум создателя Wild*Style он мог обвинить в плагиаторстве. |
![]() |
![]() |
#77 |
Point Sined
|
![]()
Квэйк о каких яйцах идёт речь? Ты же ебанутая пизда
![]() Поганый хуесос :3
#78 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- Ты влагалище кентавра, съеби с гладов и потеряйся... |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Point Sined
|
![]()
На словах ты - хуй простой, а на деле - хуй простой!
![]() Пиздоротое педрило блять =\ Ебырка кусок...:dobriychel: