|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
![]()
ооо там меня нету
---------- Post added at 06:57 ---------- Previous post was at 06:54 ---------- таких нубо стреляющих в спину и не убив очень много, а есть полное видео? я хочу посмотреть как играла другая сторона! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() |
![]()
думаешь кого то это ебет? ты конечно мастер отмазыватца я смарю...но за такое карают анально весь клан а не отдельных личностей
![]() ---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
довай полное видео, этот обрывок в 7сек не докозательства
---------- Post added at 07:00 ---------- Previous post was at 06:59 ---------- [QUOTE=KpowkaJoe;247418]думаешь кого то это ебет? ты конечно мастер отмазыватца я смарю...но за такое карают анально весь клан а не отдельных личностей ![]() ---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- мда... отмазываться)) ты прям юморист я привёл всё факты которые у меня есть причём тут это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
[QUOTE=kacnep17;247420]довай полное видео, этот обрывок в 7сек не докозательства[COLOR="Silver"]
бля ты далбоеб или как? тебе придьявили видео где вы багаюзоете а ты еще кокуюту херню несёш!!! 7 секундново видео вполне достаточно чтоб даказать как вы багаюзоете и читирите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
где то было видео что этот же клан тоже бегал бесметрыми на этой же мапе с нами
---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:14 ---------- если ты ещё не видел это сейчас на кождом люксе и кв твориться, и потом ты говоришь мы читы |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Бля еслиб у меня было то видео где вы через стены на дц в нас стреляли я б скинул но с переустоновкой винды все удолилось!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
вот на смотри когда тут уже обе стораны бессмертны! http://www.youtube.com/watch?v=ufhoQ..._order&list=UL
---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 08:20 ---------- и кто снимает видео почемуто 000 хп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
FRIM я думаю ты сейчас что то новенькое придумаешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Бля но первые вы этотим багом васпользовались
|
![]() |
![]() |
![]() |