Цитата:
Сообщение от kolpak
Обиженый успокойся не агрись.Если так лагает то почему жалуется 1 чел из 10?Во вторых я попытался вернуть глад крафт, что сделал ты зашел и начил обсирать что серв гавно все хуйня но продолжал играть? Зачем ты мог просто уйти но нет тебе же надо по пиздеть.
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ СЕРВ ЛАГИ АДМИНИСТРАЦИЯ ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!
|
зашел и начал обсирать серв?сам придумал или кто-то подсказал?

до сегодняшнего дня я только говорил что серв лагает,но если хуевый и лагающий сервер для тебя одно и тоже то это не мои проблемы

продолжал играть?я построил говно-мастерскую и чуть-чуть порыл в шахте,но ничего особенного в игре не делал и в общей сложности я играл 3-4 дня по часу на каждый день.Просто уйти?а ты базар фильтруешь или уже мозги в контре прокисли?Я тебе тогда ни слова не сказал а ты агришься как пятиклашка из сраного тагила,своим "идите нахуй" ты лишь показываешь что руки у тя растут из жопы и больше словечек в словарном запасе у тя нет,я искренне надеялся что до тя хоть капельку дойдет но похоже нихера,создавая серв и "возраждая" его ты должен хоть каплю понимать что тебя ждет и не слать на хуй если что-то не так,а хотя бы разобратся в чем проблема,вот поэтому у гнома и было лучше и вот поэтому твой сервак будет еле дышать,а херобрин пришлет тебе на мыло ссылку на порево и у тя баннер с жопой негра на весь экран будет и родаки тебе пиздюлей дадут