|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
СЛЫШ ТЫ ЕБАНЫЙ КУСОК ГОВНО ВО ПЕРВЫХ ДЕНЬГИ ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК КАК ТЕБЕ ВСЕ ЭТО КИДАЛ МАРАТ ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ И КТО НЕЗНАЛ ТО ЭТОТ ХУЙЛО 1 ЧИТЕР БЫЛ КОГДА Я ПРИШЕЛ В ЭТОТ КЛАН ОТ НЕГО ПОШЛО ВХ КТО ХОТЕЛ ПО ЭТОМУ ЭТО ХУЙЛО НА ЛАНЕ СЬИГРАЛ КАК ЧМО ПОСТОЯННО ПРОСИЛ ПОТОМ ЕГО ПРОКАЧАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НЕ БУДЬ ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПСИРАТЬ ДРУГИХ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ ЕБАНОЕ ХУЙЛО!!!
И КСТАТЕ НА АКАУНТЕ ЛЕЖАЛО 13РУБЛЕЙ А ТЫ НЕ ПИЗДИ ТУТ ЧТО ТЫ ТАМ ПРЯМ КИДАЛ НА АК ДЕНЬГИ ЭТОТ СКРИН НА ЯНДЕКС ПРИЧЕМ ТУТ ПБ? УЕБОК ТЫ ТУПОЙ ПРОСТО ВОТ И ВСЕ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GoLDAppLe (18.05.2011) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
11
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
доброго времени суток.
сначала представлюсь: марат казань. клан лидер БЫСТРОТЫ по порядку: клан быстрота не клан уебков а клан адекватных людей/ которые борятся с читерами своими способами (игра в оконном режиме, использование некоторых читов и т.д.) - кто знает тот понимает жалобщик на быстроту он же гренаппл/ он же евгений сергеев из перми, он же дебиан (ник) http://vkontakte.ru/#/zhenka_ololo судя по году рождения указанном в контакте в этом году ему стукнет 18. поздравляю заранее с совершенолетием (может мозги появяться) аккаунт маски-шоу мой старый акк, которым я играл до февраля 2011 года/ после этого по просьбе своего соклана я его передал ему в бессрочное пользование. ( но не навсегда). не понятны скрины за декабрь 2010 и январь-февраль 2011, по ним получается что я тратил свои же деньги. смешно. когда ты забрал аккаунт на нем был полный донат, около 300 рублей (я обеспеченный человек) и 150к. ГП. где они? мазафака наш клан знаменит не только на этом сайте, мы неоднократно участвовали в ланах в разных городах нашей Родины.(казань, н. новгород) кстате ДЕНу и КАРХАДу привет от меня. вот. предоставленные тобой скрины вызывают лишь улыбку, так как таких скринов полно на форуме 4гейм. а аккаунт у тебя забрали так как ты покинул наш клан без объяснения причин и сменил пасс на акк, не подумав о том чтобы сменить привязку номера и почты. Кстате женя, ты еще забыл слить инфу о том что я, каспер и гриша (основа клана) состоят в подполье (кто знает тот понимает) пока все что я хотел сказать\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FRIM (18.05.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
если иннова не в состоянии бороться с читерами с помощью фроста, а точнее нынешнии владельцы (армяне) не считающие что это надо делать, им интересен в первую очередь маркетинг, т.е. донат/ мы решили бороться своими методами, т.е. использую читы из подполья.
до массовго читерства мы не использовали читы, точнее пробывали их только на ботах, так для интереса и для себя. качеров среди нас нет мы их не уважаем и кикаем из клана. да мы читеры, но мы используем свои читы для борьбы с обнаглевшими читерами (сх и дн, текстурщиками) кстате нас в клане уже 198 человек ( на сегоднешний день) вступайте в наш клан поддерживайте нашу борьбу за чистоту ПБ. И КСТАТЕ МОЯ КОРОННАЯ ФРАЗА ----- ВЕРНИТЕ КАРХАДА---- так как при нем читерство присекалось на корню, и он реально боролся с читерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |