|
Отчеты Отчеты от самих игроков как прошло дело |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
бля с народа качать 140кбс заебусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
бля вот смотрел игру и пиздец игра доги-морэ, морэ каждый раз как говорили стримеры инфу хорошоую давали это пиздёшь эти ублюдки сидели от нас за 3-4 компа спиноу к нам и как сказали потом парни которые играли прям на против нас *морэ полили наши компы* и вот отседа так резка нас жали. далее про палево сказали еще несколько зрителей. Удоты они. мы туда они тут мы сюда они бля и тут уже. да чё за хуйня аот и пришлось тащить высижывая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
да пидоры они
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
1мб/с
![]() ---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Ему залили а ему еще и ненравится иди уебись
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
мой weabstream не тащеддд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- Цитата:
![]() во вторых в скором времени перезалью на mail |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
повер награду мне дай!!!!постера 4!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как на днях зашел в вентрило там Астрело*© Хавк это тот Хавк с догов- ну и чё отвечаю я))- ©ну чё как там лан победа инфа* и чуть чуть погнал карочь пацанчик))так слегка!!! А МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ МЫ ТАЩИЛИ ЧЕСТНО А ВОТ ЭТИ ПИДОРЫ МОРЭ ПАЛИЛИ КОМПЫ,и это не догадки как у некоторых а реальность подтверждённая и знакомыми и игроками в зале. Вообщем нас просто не правельно посадили, это я считаю единственная ошибка со стороны админов которая больше не повторялась. А то что там сидят пиздят инфу ливают ©Астрелло:65:- вашь игрок запаса или хуй знает кто стоял возле нас и писал в блокнот бля потом моячил вам дорожными знаками ебано. хотя так то по видосам я глянул, мы сливаем((-заходят стримеры и начинаем тащить))ну тип инфа пошла АГА ебать смски скайп не успевал читать) они нам придовали моральной силы кучу ведь нас смотрят куча народу надо тащиииииииииить бля вот как. ![]() ТНЕ просто привыкли мол они крутые И ТАЩаТ ВСЕХ ВОТ И ЗАЛУПАЛИСЬ.АН нет непруха, пощам надавали епть, БЕЗ ФПС ТО НИКАК ЧУВАЧКИ НЕТАЩЯТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
кто скачал может на торрент зальете?
|
![]() |
![]() |
![]() |