|
|
#11 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
незачет, ибо ты уже послан ранее, тоесть , учитывая временной континиум и элементарные законы времени, ты уже давно находишься в пути по направлению к хую. И в течении всего разговора, если ты сейчас идешь со средней скоростью в 3 км/час , вследствии чего ты уже прошел как минимум 250 метров.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ПоZiTiVЧeG (17.05.2011) |
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Banned
|
Цитата:
я встречаю солнце первее вас всех, уёбы, следовательно, что касается послания нахуй, я первее да и не оригинально чето на "отсыл нахуй" отвечать отсылом нахуй, так что в пизду иди, уёба ![]() ---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:11 ---------- такие залупы только ты лох ебучий купить можешь вобще ты частенький посетитель магазина залуп
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
хотя, располагая данными , хм.. а хотя вообще не располагая данными о направлении и дальности движения в сторону хуя, я не могу утверждать что ты вообще когда либо увидишь своего учителя физики |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Banned
|
Цитата:
ты умными словами бред несешь, по типу "подарк должен быть от души" :neeee: |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
если учитывать то что сейчас в голове , а точнее в между ягодичном пространстве ,вероятно, творится невиданной силы батхэрт, то можно сделать определенные предположения о следующих постах бабангида. Хотя если он прочитает это сообщение до того как напишет ряд матерных слов и нажмет на энтер, вероятность , проявления батхерта увеличивается в два раза!
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
бабангида всю тему за поганил теперь точно не кто не купит мой ак:(
|
|