06.07.2010, 01:59 | #1 |
|
APB Fail!
Как мы все знаем APB уже официально стартовала 1 июля,и всего лишь через пару дней большнство игровых журналов полило его говном со всех щелей. Пипл не свахал APB,так как ожидали гораздо большего от него как ни странно.
Oценки от прессы находятся на низком уровне в 6/10 баллов. Усредненный рейтинг на основе шести рецензий тоже ничего хорошего не демонстрирует – 61/100 балл. Естественно, разработчики из Realtime Worlds в мгновение ока дружнго присели на очко и начали активно защищать свое творение. На их взгляд, «люди слишком зажрались ебать». И ждали преимущественно из-за того, что в глубине души фанали на то что это будет MMO-версия GTA. Получили же они залупу на воротник. «APB – игра не для всех и каждого. Если кто-то тащится от FPS и Modern Warfare – их библия, то им будет очень сложно привыкнуть к переменам и сделать выбор в пользу APB. Однако фанатам Splinter Cell и людям, которые любят тактические схватки, куда больше понравится наша игра», - верещал глава Realtime Worlds Дэйв Джонс. «Некоторые игроки ждали слишком многого. Игра еще несколько лет назад была наречена MMO-версией Grand Theft Auto, хотя мы никогда ее так не называли. Очевидно, что люди просто сложили два плюс два – факт того, что мы когда-то работали над GTA, и то, что это онлайновая игра – да сказали: «Ух ты, APB будет выглядеть как MMO-версия GTA!». Я думаю, что такие мысли и подняли планку ожиданий на запредельный уровень. Мы не пытались создать MMO-версию GTA, так что первая реакция игроков и прессы была ожидаема». Дэйв косит на то, что многие люди еще не успели разобраться во всех тонкостях APB и безгрешно пиздят. Это родовое проклятие, как уверяет властелин конец из Realtime Worlds, преследует его еще со времен первой части GTA. Народ долго смеялся и поносил оригинальную GTA из-за того, что она была двухмерной. А потом, через несколько месяцев – проникся идеей и начал нахваливать игру. То же самое случилось с Crackdown. Повторится ли история с APB – время покажет.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Антоша (06.07.2010), Akte (06.07.2010), DI{rik}MA (25.09.2012), farsh_PWNZ (06.07.2010), IGL (06.07.2010), LLlyMaXeP (06.07.2010), SherlockHolmes (01.08.2010), Tearmixer (18.09.2010), WhEElMAN (06.07.2010), XoXXXoL (06.07.2010) |
06.07.2010, 02:19 | #2 | |
Semper Fidelis
|
Re: APB Fail!
Просто продажи видимо не ахти,народ сразу распознал ,какая игра,а разрабы мигом бросились отрабатывать бабло,пока биг босс не увидел и в жопу не отпердолил...
06.07.2010, 05:52 | #3 |
|
Как и ожидалось.. Хз, не стоит она того , чтобы быть p2p игрой, не тот уровень.
Посмотрим что будет дальше.. |
06.07.2010, 06:18 | #4 | ||
Semper Fidelis
|
Цитата:
З.Ы.А вместе с народом и школота....
06.07.2010, 12:14 | #5 |
[GameMaster]
|
Лучше бы сделали её условно бесплатной, а то за время плати, за шоп плати... Охуели суки
|
06.07.2010, 13:39 | #7 |
|
06.07.2010, 21:09 | #9 |
|
|
07.07.2010, 00:14 | #10 | |
Semper Fidelis
|