![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Убейся головой об унитаз, чмошник. Вы меня и впятером хуй завалите (6ть лет бокса+2а года карате до Шотокан). Удар под 700 кг.
P.S. первый раз слышу о возможности драки в индернете. ты что куришь? ---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Дебилоидный ЛИС, ты че замолчал? Слова кончились? Или матюки вспоминаешь? Иди у мамы с папой спроси, мож подскажут свежачка ![]() ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- И еще. Откуда инфа про 127 костей? Во втром классе вроде нету биологии. Или ты у нас вундеркинд? |
![]() |
![]() |
#42 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
атцы
#43 |
![]() |
![]()
Требунал идёт в анал!
Есть у них там мистербакинец (не помню точно ник). Начали их делать.Пару раундов они слили и резко начали тащить... 3 хеда мне выдал с 1 пули со снайперки в голову через жалюзи!!!На "Мидтауне". Нужно его запилить в номинацию лучший снайпер всия ПБ. А потом как приедет на вручение награды - словить и поломать руки в трёх местах.)) |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Шаман, красиво написано. Но это просто слова. Я вчера тоже играл с вами и один ваш меня 4 раунда подряд убивал через жалюзи. Вспомню ник - подредактирую. Так вы же вх шники. Уловил? Это все слова и без видоса они ничто.
|
![]() |
![]() |
#45 |
<3
|
![]()
С этими уёбами ещё кто-то играет кв?
#46 |
FaP
|
![]()
а мы 1 раз их на понты взяли и они отсосали со счетом 9:1
#47 |
![]() |
![]()
с этими уебами давно не играем
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PBKC (21.05.2011) |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
А чо за пидарюга здесь раскомандовался? Ты походу здесь самый главный командир?
|
![]() |
![]() |