![]() |
#61 |
![]() |
![]()
дохуя мечтатель
![]()
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
![]() |
#63 |
ЗаРусь С Петросяном Ебусь
|
![]()
Слышь чо уеба,ты на Brink,нек пизди,ахуенная игра,иди в пб играй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
посканил я инфу и понял,
во 1 качайте пиратку осторожно, очень дофика фейков, 2 на пиратке тока игра с ботами, а боты очень сильно тупят, потому все и говорят что игра гавно, но запомните что игра заточена не на игру с ботами, а игру в онайле. 3 касяк опитимизации на пиратке, изредка фпс падает на 30-40 на любой графике, незнаю есть такое в лиц версии, но на пиратке так.
![]() |
#65 | |
ЗаРусь С Петросяном Ебусь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Особый статус
|
![]()
мурз если у тебя норм пиратка. то тогда дай ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
не скачал ещё
![]() |
#68 |
Особый статус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
да я хз зачем качаю, я уже давно сделал предзаказ лицухи, и вчера еще 3 предзаказа сделал для знакомых
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Brink в цифрах: • Количество способов умереть – 45 • Линий диалогов – 26000 • Индивидуальных звуков оружия – 4500 • Голосов персонажей – 8 • Минут музыки – 60 • Возможных комбинаций оружия (не считая Сопротивления или оружия из предзаказа) – 4963 • Уникальных персонажей Охраны (не считая незначительных изменений оттенков или типа тела) – 4530240 • Уникальных персонажей Охраны (не считая незначительных изменений оттенков, но в том числе типа тела) – 13590720 • Уникальных персонажей Охраны (включая незначительные изменения оттенков, но не типов тела) – 15.775.119.360.000.000 • Уникальных персонажей Охраны (включая незначительные вариации оттенков и типов телосложения) – 47.325.358.080.000.000 • Уникальных персонажей Сопротивления (не считая незначительных изменений оттенков или типа тела) – 4530240 • Уникальных персонажей Сопротивления (не считая незначительных изменений оттенков, но в том числе типа тела) – 13590720 • Уникальных персонажей Сопротивления (включая незначительные изменения оттенков, но не типов тела) – 18.307.441.152.000.000 • Уникальных персонажей Сопротивления (включая незначительные вариации оттенков и типов телосложения) – 54.922.323.456.000.000 • Всего уникальных персонажей (в том числе незначительные вариации оттенков и типов телосложения – 102.247.681.536.000.000
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Сингл норм так, ток слегка подтормаживает. Вот хз, связано ли это с компом (он у меня древний уже достаточно), то ли как сказал Мурз с кривой ломаной лицухой.
Но играть можно, пб и то сильнее ебашит комп на макс.
![]() |
Метки |
нет |